みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い子ちゃん

可愛い子が攻められるのはいいですね
    しかも、Hの時の受けちゃんのエロい顔がたまりませんでした(#^.^#)

この作者さんらしい、お話しでした。受けが少女のように可愛らしい。受けが女っぽくなるのあまり好きではないんですが、これは好き。元ヤンのお兄ちゃんで書いてくれないかな。

程いい

やらしすぎず、恋愛模様が描かれていて見ていて心地いいです。
    ゆったりと時が流れてるようなそんな感じになる

作者買い

こちらの作家さんの絵柄が好きで購入しました。正直、ドS攻めがあまり好みではなく(攻めは優しくあってほしい)、個人的には再読対象にはならないですが、自然な心情の変化の描写はとても素直に読むことができました。

須藤、なんだかんだ言っても岸が大好きで、独り占めしたくて仕方がないのが可愛いね。
    岸も色々と過去にあって性格が暗くなっちゃったけど、須藤のお陰で明るくなって良かった。
    私も須藤みたいな人に愛されたい(笑)

ドキドキ

作者さんの他の作品を好きになって、本作にたどりつきました。まだ最初ですが、可愛い展開にドキドキします!

岸先輩、可愛い。最初の無関心からキスされてからの感情が出てきて可愛いかったです。
    須藤君もカッコよかった。

むふふ

人と関わるのが苦手?な受けと、なぜか気になる攻めのお話! 須藤のキャラ好きでした! イケメン!絵も綺麗で読みやすかったです!

好きな子には意地悪しちゃう子供のような攻めが良かったです。最初は本人自覚してないけど、自覚してからの攻めは更にグイグイでドキドキしました。

作者さんのファンなので、絵も内容も間違いないかと思い購入しました。まだ少しだけですがとても面白いです!
    岸くん先輩だけどかわいいし、小学生みたいに好きな子からかっちゃう須藤くんもかわいい。どうやって2人の距離が縮まるのか楽しみです。