みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2人の想いがすれ違ってもどかしい!でもふとした時には近くにいて、気づかない内に意識してて。ゆったりと時間をかけてくっついてくのがとてもよかったです
絵も話も大変面白かった。
ドラマCDも買ってしまったぐらい良かったです!by 匿名希望- 0
絵が好きで読んで見ました。
初めてBLデビューだったのですが、
ストーリーよくて何回も読み直してます。
可愛くて、愛おしくて、、、。by 匿名希望- 0
ネガティブ思考の受けが攻めにどんどん心をひらいていく感じが良かった☆
攻めはかっこよく受けがかわいくてハマる作品でした(^ ^)by 匿名希望- 0
エロさよりキュンなストーリーでした。絵の好みはありそうだけど、個人的には線の細さが好きです。その後の2人のストーリーも読んでみたい。
(=´∀`)
なんとなく読んでみたら面白かった!
絵が好き(*´∇`*)by 匿名希望- 0
絶妙
鼻のラインがとても綺麗で、
うっとりしてしまいます。
過程も自然で、須藤くんの
強引な感じのキャラが立っています。
周りのキャラがナイスで、
面白かったです!by 巴15号- 0
よかった!
攻はイケメンだし受は可愛いし性描写もサラッとしてるけどアッサリしすぎずバランスよかった作品でした!
互いの感情変化など絵だけじゃなくストーリー展開も丁寧に描かれていてよかったのに、須藤君の初恋や岸君のトラウマなどの伏線回収が全くなかったのが残念でした。
きっと須藤君の初恋は岸君のような気がするけど、ソレをちゃんと描いて欲しかったのと岸君のトラウマを知って支える須藤君とそのおかげでトラウマを乗り越える岸君の描写が欲しかったので☆4で。by 匿名希望- 0
最高でした!
ずっと気になってた作家さんで、あったので読みました!
絵がすごい好みで、あたりな予感はありましたが、予想以上の面白さ!
少女漫画のような可愛らしさなので、BL初心者さんでも読みやすい内容だと思います!
続編がないのが悔やまれます!
他のも読みます!by 匿名希望- 1
面白いです!
まず絵がとても綺麗で読みやすいです!
攻め、受けどちらもかっこかわいく魅力的(*゚ー゚)
ストーリーの大半は攻め視点になるので、最初は受けがミステリアスにも見えて惹かれました♪
もだもだと、あの手この手で頑張る攻めがかわいい。攻め視点が好きな私は個人的に嬉しいです!
最後は……まだ続くような流れに思えたのですこし寂しい。
続編期待しています^^by ゆっくり魔理沙- 1