みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おすすめ
受けの事好きなことに気づく攻め。
攻めになつく受け。
ほんわかします。
個人的に攻めのお友達が気になります。by 匿名希望- 0
コミュ障の受けがどんどん可愛くなっていくのがたまらない!
そしてエロ可愛かったです!
ブラコン兄もいいね。by 匿名希望- 0
攻め君いいです!ちょっと意地悪だけど、優しくて♪受けちゃんも可愛いです!エロは少ないけど、ほんわか感満載です!
受け子ちゃんが可愛いっちゃんvv
絵がキレイで上手です。
まぁ最初に絵を褒めるということは...満点ではないかなぁ...
受けは最近流行りの、温度感じない系のさらりとした男子で、小動物っぽくて女子っぽくて可愛い!絵が上手いとそういうキャラに説得力があっていいですね。
個人的にはもう少しキャラに立体感が欲しいというか、もっとリアリティが欲しいというか、何がどう違うのか分かんないんですけど、何故かちょっと物足りないと思ってしまいました。
全話買っといてなんですけど(笑)
ようするに可愛い子にエッチなことするのはとってもいいな、ってことです!
...あれ?何の話でしたっけ?by すてひま- 5
期待大!
画が好みで見てしまったのですが、なかなかどうして、キャラも可愛い。バカっぽさのまるでないBLって、かなり読ませるの難しいと思うんですが、なにかを期待させてくれます。
by chany- 0
最初は無料で読んだのですが、二人のやりとりがもどかしくて、気になって…結局、購読して読んでしまってます…😊
チャラ男の須藤が、岸に必死なのがよかったです。
あんな、カッコイイ男子だったら、いじわるでいいので、かまってほしいです。by 匿名希望- 0
先輩後輩という関係性も、人見知りな受けが特別に心を開いてくれる展開もとてもよかったです。表情がどれも可愛い。
可愛い
可愛いカップルって感じ
絵が好み!
続編書いてほしいby 匿名希望- 0
萌えますね
絵が特に好みでした!歳下、歳上物は極端に歳下は可愛い、歳上はゴツい場合が多いですが、こちらはナチュラルです。ワザとらしさがないのはリアルでいいですね。