【ネタバレあり】sickのレビューと感想(3ページ目)
チャラ
チャラ男と純粋な…っていうセットが良かったです。やっぱりラブラブなシーンが大好物です。心が純粋な綺麗な人に惹かれますよね
最高😃⤴️⤴️
須藤みたいに自覚なく好きな子に意地悪しちゃうタイプ。結構嫌いじゃない。しかも須藤くんの初恋ってきっと岸くんだよね。岸くんみたいなタイプお友だちになりたいなぁ。須藤は好きになった相手には一生懸命尽くしそうだから二人の未来は明るい。
可愛い
岸君が可愛い。最初は嫌がってるのに、ちょっかいがなくなると寂しいと思う所が良い。段々と好きになっていくとこも良かった。もう少し見たかったかも。
あーー!もう!かわいい!
最初は、いじってかまってるだけだったのに、そのうち好きになって。そんな須藤くんを避けてた岸くんがだんだん惹かれてくのがかわいい。
後、2人でお風呂入ってるシーンかわいくて大好き❤by 匿名希望- 0
良かったです
作者さんがしっかりとストーリーを
描いているのが、とても好きで
何度も見てしまう作品でした。
両思いになった後の話も見たかったですby 漫画冒険隊- 1
もう少しかな。
読んでいくうちに、以前紙で読んだ事がある事に気付きました。
攻めのチャラ男が真面目な受けに本気になっていく話。
どんだけこういう話が好きなんだよと、自分にツッコミを入れました。
ただ惜しまれるのは、後半も攻め視点で描いて欲しかった。
そして、もうちょっと嫉妬でグルグルする攻めを見たかった。by 匿名希望- 0
受けの
可愛さがハンパない。ツンからのデレへの流れが自然で、読んでて違和感なかったです。素っ気なくされてイラッとする攻めも良かった。
受けが可愛い
挙動不審な受けがイケメン、陽キャの攻めにちょっかいかけられて戸惑ってるのが可愛いかった。二人は幸せだし、全く問題ないんだけど、番外編があっさり終わったのでなんだかちょっと残念でした。あそこはラブラブして終わって欲しかった。
いじわるしても無反応だからもっといじわるしたくなるもっと気になる目がはなせなくなるあたりがキュンキュンいじわるされても好きになっちゃうよねぇ
好きな作家さんで読み始めたんだけど、かなり無理矢理襲う展開は、おーいそれはちょっとー;想像と違うー;ってなってます。今後どうなるのかな(..)…