みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けの子のトラウマをもう少し掘り下げてほしかった気もするけど、ストーリーはまとまってて読みやすかった!

by m0k

過去のトラウマから受けに日々かわいい悪戯をしかけながらも、だんだん受けに翻弄されて溺愛していく攻め。大好きな設定でした!
    最後にはしっかり両思いで幸せ頂きました!

前作が良かったので
    新作も購入させていただきましたー!
    受けと攻めの気持ちが少しずつ変化していくところが良かったかなと思います

須藤君がどんどん岸先輩に
    ドはまりしてくのが可愛い~♪
    岸先輩は遠巻きに見てた須藤君がちょっかい出しても
    全然イヤではなかった。
    それが好き💕って気持ちに気付いて·····
    岸先輩がめっちゃ可愛いらしくなってって
    又々須藤君がハマってゆく❤️
    最後ハピエン❤️で終わってるんだけど
    ちょっと物足りな~い‼️
    両想いなった2人の続きが是非見たい❤️

須藤も可愛い

読み終わってしまうのが悲しいくらいにとても良かったです!!
    チャラいはずの須藤がどんどんハマっていく様子が無理なく描かれていて、最後はもうパパみたいになってるの最高でした!

受けの岸くんが色気ありでカワイイです!須藤くんもからかって遊んでいるつもりが、だんだん岸くんにハマって行くのがテンポ良く描かれていて
    サクサク読めました♪須藤くんが独占欲を見せたり、ヤキモチを焼いたりと好きを自覚した後はラブラブでとても素敵です!

いい♥

気に入ってます。なんかいい 凄くいい
    男どうしって なんて あなどれないです。キュンキュンします。おすすめです。

王道な安心感

良かったです✨
    好きな子をいじめちゃう感満載の須藤くんと小さくて可愛いコミュ障岸くんがラブラブになるまでのお話。
    はい?っていう無理な展開もなく、安心して読み進められるほっこりラブラブ、で良かったです✨
    モヤシのくだりがツボでしたw

面白かったです!

あんなにクールな岸先輩がいつの間にあんなに惚れたのか、、、
    ちょっと?なところもありますが、最後のあのハッピーエンドで吹き飛ぶくらい幸せな2人が見れたので満足です!

かわいい…

先輩の岸くんがかわいすぎます…繊細で過去になにかあったようで、重い話かなと読み進めるのが不安でしたがそこまでではありませんでした。最初はいじめてた須藤くんも、気になる子にちょっかい出してる感じだったなと。かわいい作品でした。