みんなのレビューと感想「sick」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 312件

作者さん買いです♪絵がとにかく綺麗でとっても読みやすかったです♥️受けが可愛くて好みでした♥️続きがあったら良いなぁ~って思いました!!

受けも攻めもどっちもかわいい!愛しい!
    幸せになってほしいふたりです。

倉橋先生の作品は、絵柄、ストーリー共にドストライクなので期待して購入しましたが、やはり良い。
    受け攻めの距離感の描きかたが絶妙です。
    日常をドキュメンタリー映画のように描かれるところがたまらない。
    このカップルはかわいいの一言につきます。

まだ途中ですが…

とっても好みな作品です!笑
    ちょっかい出してるうちに気になってきて…
    というよくある感じの話ですが、
    絵もきれいで読みやすいです^ ^

あと、二人の表情の変化がすごくいい!
    眼鏡を外した顔も可愛いです^ ^

受けが可愛い

受けの岸君が 細くて女の子みたいで凄くかわいい。
    攻めの須藤が ついつい ちょっかい出したり、意地悪したくなる気持ちがわかる。
    また 岸くんがワンコ系かと思いきや、
    ツンデレなとこもあって そのギャップもたまらない!
    須藤のちょっかいから始まる2人の関係が
    少しずつ 不器用な岸君を放っておけなくて、須藤が手助けしてあげてるうちに
    須藤の事を避けていた岸君の気持ちにも変化が、、、、、。
    須藤に対して 表情や反応がどんどん 可愛くなっていく岸くんに萌えまくりです。
    エッチ少なめですが 見応えあり!
    岸くんのお兄ちゃんや弟たちの絡みや
    最後に登場する須藤のお姉ちゃんの絡みも
    なかなか面白いです。
    オススメ!

作者さんが好きです

BL作品にハマり始めて日が浅く、自分の好みを探求すべく手広く読み漁っているのですが、この作者さんのマンガかなり好きです!
    その中でもこの作品はお気に入り。ってか、岸くんがどストライク過ぎて。。
    とにかくメインの男の子二人が非常に魅力的なのでオススメです~。

好きだなあ!

最初はからかってちょっかい出していたはすが、いつの間にか相手の行動が気になってイライラしたりドキドキしたりのラブラブな話でおすすめです!

最後にするHが車内なのもツボ!
    狭い空間で気持ちいいHは何度読んでも面白いです!
    迷われている方はぜひ!

ギャップ萌え~

初めは何をしても無関心、無表情だった岸先輩が、少しずつ須藤のアプローチに心惹かれていく姿が可愛すぎです("⌒∇⌒")ニヤニヤがもう止まりません。笑!
    可愛い岸先輩に翻弄されつつも、須藤の俺様感もまた良いですね♪読み始めると止まらなくなる事間違いなしです。甘あまきゅんきゅんで、すごく面白かったですよ~オススメです(^_^)

さらりと…

読みはじめは、ちょっとシリアスな内容なのかしら…と思っていましたが、案外さらりとライトに読めました。無関心な受けを懸命に振り向かせようとする攻めが、ほんと小学生のようで笑えちゃいます(ほほえましい笑)
    意識しはじめてからの、受けのエロ可愛さに攻めと一緒になって悶えました。
    全体的に可愛い恋の話です。人により、物足りなさを感じるかもしれません。
    個人的には、これだけで終わってしまうのが本当に勿体無いと思います。

by MMm

期待を込めて

無料ためし読みしました!
    絵が可愛くて好みです。好きな子ほどいじめたくなるという奴でしょうか?いじめっていうほどでもない気もしますが。飴って笑小学生レベル笑
    しかし期待を込めまして星五にしました!どうなるんでしょうね?個人的には受けはツンデレでいて欲しい所ですが…
    ヤンデレは嫌なので。
    続きが楽しみです!

面白いです

内容もしっかりしていて、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    二人のやり取りが可愛くてキュンキュンしました♪