みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
大型犬!
大希くんが羨ましいです。
優くんの真っ直ぐでブレない大希くん愛が見ていて気持ちいいです!
ヤンデレな訳でもなく、ただ大好きっていう感じがグサッと刺さります。
ただ、棗くんはいるのかな?
棗くんのストーリーがあるんですかね??
2人の空気感には合わないなーと少し思ってしまいました…by 匿名希望- 0
お互いの童貞っぷりが可愛い‼︎
ツンデレダイキくんと、ダイキくんにすがるイケメン優くんが可愛い💕
戸惑いながらもお互いの気持ちに気付いてひっつく感じも学生らしくて可愛い💕by 匿名希望- 0
レビューを読んで、弟の話の手前まで購入しました!優くん達のお話しは絡みもあって満足でした~!一番最後の「修学旅行~」のおまけも必ず読んで~!二人のラブラブがとまらない!www
すごくいいです。ピュアな二人にキュンキュンします。二人のキャラクターが可愛くて絵もキレイで大好きな作品です。
修学旅行編、最高でした!
待てど待てど、迫ってこなくて一人で悶々してるところが可愛いくて、友達も鼻血出ます~(笑)by 匿名希望- 0
わんこ!
ツンデレ?な受けにデレデレなわんこにキュンキュンします。
この先ももっと甘々になる予感。
ハラハラは少ないけど、ストーリーもあって、どんどん読めちゃいます。by 匿名希望- 0
攻めが従順なワンコから『男性』になるところが好きですね(笑)キュンキュンしました!受けもカッコいいし可愛い!
by メレブ- 0
THEわんこ攻め
って感じの互いに執着物って感じですかね
もう依存症に近いカップル
エチは後半にのみで、それまでは探り探りの恋愛事情…ですかねby れいぶん- 0
ワンコ攻め^ - ^
攻めがかわいい。常にシッポ生えてそうで、忠実、まっしぐらで1ミリも揺るがない(笑)
受けの子が、ツンになりきれてないところが少し残念な感じもしますが、これはこれでいいんだとおもう。
あと、エッチシーンのセリフが、攻めてて好きです。
途中で出てくる棗くんのキャラがイマイチよく分かんなかったな、、、by シイナ- 0
良い‼
絵も綺麗で二人共可愛くてエロくて好きです。後編に出てくる弟はかなりうざいのでいらなかったかと、なので星4つにしました。