【ネタバレあり】おこってないならこっちむいてのレビューと感想(2ページ目)

表題作だけ読みました。
    二人共によかったです!
    攻めが自分の気持ちに気づいてなかったですが、弟の所作で気持ちが気づいてよかったです。
    結婚部には笑ってしまいました。

優がおっとり犬かと思いきや、天然の発情犬😊大希とのエロがかわいいこと、キュンキュンしちゃいました🎵
    ところが、棗が、棗の話が切なすぎていいのか棗とツッコミ入れてしまった。
    棗の今後が見てみたいくらい気になります

レビューよんで、弟の話はイマイチっぽかったので、表題作だけ読みました。
    最高です!
    ワンコ系攻めの甘えっぷりと好きすぎて変態的な感じと、優越感に浸りながらも求めちゃう受けの、エロ満載の絡みも言葉ひとつひとつも、きゅんきゅんきました。
    結婚部…はがゆかった笑

好きすぎて結婚部を作っちゃったのはビックリしたけど、こういう考えもあるのかと可愛く思えました。私も照れ隠し?がわからなくて怒ってると思っちゃうので、焦る気持ちがすごいよくわかります。焦って必死になるところが相手は嬉しいだなって思いました。

サイコ~~~

エッチな事はしてるのに、ずいぶん後までキスしてなかったのにビックリ!

心が通じてから、完全に結ばれるまでの
    流れも好きだし、結ばれてから大希が快楽に堕ちて乱れていく様子がエロっ!

堕ちたあとの「ゆーう」とおねだりする
    シーンは悶絶ものです!

執着攻め好きさんは必読

執着攻め好きさんは必読です。画力がやや残念でしたが、ストーリーは良かったかなと思います。攻めには執着の他にもワンコや下克上などの要素もあったりします。

優くんの天然っぷりに笑いました!
    おへそに入れようとしたとこは吹き出した!
    いくら何でもそんな無知な子いるのかなぁ?
    優くんに追いかけられる大希くんの方が先に恋心に気づくとは思わなかったし、最終的に大希くんのほうが惚れ込んでた。
    二人とも可愛くて、修学旅行編みたいなお話をもっと読みたいな~って思いました!
    あと、弟くんとパパさんのお話も読んでみたいです。

可愛い

可愛いかどなにかかま物足りない!、!

そこで僕を乱すすのは君のせいとあるが、そんな他力本願でこの人生をのりきれるものなのだろうか?甚だ不思議だはある。

表題作もよかったけど、表題作の弟君のお話も好きでした。表題作ではお父さんにからんでたけど本命は…、って感じなんですね❗弟君のその後はどうなるんでしょう?続きがあるのかなぁ…。

ラブラブがよかった。

面白かったです。優くんがあまあまというか欲望に素直でよかった。体は大きいのに甘えん坊というのが、たまりません。でもエッチは主導するという最高なパターンでしたね。
    弟くんの話はこれからどうなるのか?というところだけど、どちらにしても、エロは満載でした。