みんなのレビューと感想「母さんの『あな』つかわせて」(ネタバレ非表示)
気持ち悪いかなー…
普通に暮らしてて母親が酔っ払って間違って襲ってきたら気持ち悪いし、仮にめちゃくちゃ美人だったとしても…って感じですね。
by どれにい- 0
最初は気持ち悪かった。
最初のウチは気持ち悪い絵だな~と思って見ていた。そもそも劇画タッチで好みではなかったし。しかし、よくよく読んでいくと意外と設定がしっかりしている。エロかも前面に出すぎかな?とも思ったけどそれはそういうマンガだから当たり前。最後の辺りは純粋にマンガとして読めた。
by AG- 0
さいこー
きんしんそうかん的なやつ、結構面白いし、興奮するよなー!漫画って本間面白い!えー乳してるしさいこーですわ!
ヤバい…
これは…めちゃくちゃ単価が高いねん👀でも…1話自体長いかも‼️安いけど…えっ‼️もぅ終わりかよってぐらい短いのが有るよね💢内容もめちゃ面白い!あぁ~なんかわかるぅ~みたいな(笑)
by もしもし- 0
母さんの『穴』使わせて
絵のタッチがリアリティーあってエロさを引き立てます。
友達にこんな母さんが居たら毎日通ってしまうかな。by 匿名希望- 0
こんなお母さんがいたら、ぞくぞくしちゃうよね。毎晩良いこと出来て、息子もハマっていくかんじも、すごく良いです
絵柄が良いですね!
ムッチリ体型の若いママさんとの情事を悲壮感なく描けているしストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
この方の
黒猫さんのエロ漫画は どれをとってもエロくて面白い漫画です!この作品も親子物ですが、全然飽きがこない作りになってます!
試し読みの感じも良かったし、レビューも高かったので試しに買ってみたら結局どんどん読み進めてしまった。
ある程度の無理やり感はあったが、シチュエーションも好みだったし満足ではありますby 匿名希望- 0
思春期の息子に若くてこんなに綺麗な
お母さんならこうなる息子の気持ちも
わかるわ。
現実的には、無いと思うけど。
絵も綺麗でついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0