みんなのレビューと感想「カラダに教えて保健体育~お兄ちゃんの快感レッスン~」(ネタバレ非表示)
おもしろそう
レビュー読んでおもしろそうかな~と思ったんですが私は今一引き込まれませんでした。絵もあまり好みではなく、3話迄読んで止めちゃいました。
by たろピー- 0
ドキドキする設定
お兄ちゃん×妹、先生×生徒の二つの設定が最高にドキドキしました。お兄ちゃんのS加減がたまらないです!
by xあやx- 0
2人の関係って親の再婚相手の連れ子って事ですがこれってどうなんでしょう?イタズラの種類次第では犯罪ですけどイケメンなら良いのかなあといつも冷静になってしまうけど安定のシチュエーション。
年上好きのかたはおすすめだとおもいます。
少しSっ気もある、そして年上。
女性なら誰でもキュンキュンするそんな作品だとおもいますby 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
お兄ちゃんのSの部分もかっこいいです
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
再婚してイケメン兄!とかよくあるストーリーだけど面白く読めました!!イケメンにメガネSって惹かれますね!w
おためしでよんで、読んでみたが、思ってたほど内容が面白くなかった。絵も好みじゃなかった
いい
お兄ちゃんってゆう設定物めちゃくちゃいいですね!!
イケメンやし女の子はめちゃくちゃ可愛いくてウブ、でも変態な子でよきでした!
また、メガネもギャップで!
サクサク読みやすいので購入してみてよかったです!!by 匿名希望- 0
メガネイケメンのお兄さんですが、軽いSキャラで、エロさが少し物足りない感じでした。
テンポよくサクサク全話読んでしまいましたー!by 匿名希望- 0
親の再婚で義兄妹になって結ばれる話❗お兄さんがちょっとヒョロくて頼りないかなって思います。
絵はまぁまぁキレイです❗by 匿名希望- 0