【ネタバレあり】リゾートバイトで黒ギャルの処女、いただきます!?のレビューと感想(5ページ目)
最後はそっちを選ぶのかーという感じで意外でした。こういう漫画はだいたいそっちじゃないことが多いと思うので。その点が良かったです。
フルカラーで絵も綺麗なので、とても良い作品です。個人的にはギャルの娘とうまく行って欲しかったけど。まあ、エロさも満載なのでおすすめです。
ハーレム?
ハーレム物の感じかと思いましたが、主人公がただのヤリタイだけの思春期男子で途中で見るのがめんどくさくなりました。
by name less- 0
絵がキレイ
絵がキレイです♪
エッチの描写はすごくいいとは言えませんが、ほどよく興奮するかなーって感じです。
ストーリーはエロばっかではなく恋愛なので、エロを求める方はあまりおすすめしないです。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
綺麗な絵が好きだなー
Hのシーンも多いし。
でも、主人公、もうちょっと堪えろよ。ホントに猿だわー。ってエロ漫画だから仕方が無いんだけど。
ちょっとリトルハッピーエンド的な感じが切ないけど、また読み返すだろうなー。的な作品。by jin-jin- 0
絵がかわいい(ノ≧▽≦)ノ
続きが気になる\(゜ロ\)(/ロ゜)/
これは当たり作品だ(*´ー`*)by 匿名希望- 0
終わりかた
納得いかない。
そしてリクがダメ男過ぎて腹立つby 匿名希望- 3
惜しいと言うか残念と言うか
最終話掲載後から他のレビューの方々も仰ってますが…
何故にこう言うエンディングにしたのですかねぇ。
答えを出してハッキリさせるってのも確かに完結迎えるとしては大事かもですけど、こんな終わり方なら結局決められないままにバイトも終了して「バイトは終わったけど、この三角関係はまだまだ続きそうだトホホ」みたいなベタな締めの方がまだ気持ち良かったですね。
てか、元より幼馴染の存在はなくても良かったのでは…とも思えてくる程に、やりきれない最終回でした。
むしろこれから読む方は最終話の前までにして、ラストは自分の妄想で補完する方が楽しめる気がします。by 匿名希望- 10
最後の意味不明
なんでタイトルとは全く歓迎ない方がエンディング迎えるという。
そのままハッピーエンドでいいのになんて後味の悪い作品になったのか。
もし読む人は考えて購入しましょう。by 匿名希望- 6
ネタバレありきだけど
最終回までは星5あった
結末酷すぎ。ハーレムエンドにしておけばよかったのにわざわざこんな後味悪い終わり方はないわby 匿名希望- 5