みんなのレビューと感想「17歳のパパとママ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
もっと見たいです〜
ひょんなことから男のこと、その弟と暮らすことになったヒロイン。絵もすっごく綺麗でとっても好きです。彼とヒロインは、想いあってる気がするけど…全然続きが更新されません!すごくいいところから!早く見たいです
by おっちち- 1
自由奔放の姉に任されてきたのが年頃の男子と赤ちゃんのめんどうをみるとかビックリすぎる。でも、イケメン男子がなか②落ち着いてて、でも可愛いくていい感じ。複雑な環境だけどこの先に何が待っているのかドキドキします。
面白いです
面白いのですが 完結となっていませんがまだ話は続くのでしょうか?
by きみっ- 0
タイトル
タイトルだけでは判断出来んね~子供が子供産んだマンガやなかった(^_^;)赤ちゃんの17才のおばと父の17才の息子(連れ子)の話やね
内容は好きです。
これは続きは出ないんでしょうか??すんごい立つのに全然更新されません
今からだろ!!ってなるのに残念です。by 匿名希望- 0
若いんだから。そんな言葉や偏見を、きっとうけてしまうんだよね。でも歳とったら虐待しない?なにが大切か。年齢ではない
赤ちゃんかわいい❤
無料分までしか読んでませんがカラーだしキャラクターもかわいいしかっこいい!話は少し現実離れしてるけど、楽しめそうな予感。
楽しく読ませていただいてましたが、長い間全く更新がありません…。
課金してしまったことを後悔しています…。by 匿名希望- 0
かわいい
設定には現実離れしていて、無理があるけど、嫌いじゃない。この後2人が子供を育てる?受難しか思いつかないが…
by えまにえりゅ- 0
好きだけど
すきだけど、カラーじゃなくていいからもっと内容をこくしてほしい!うすっぺらいし絵が雑!ときどきはなしがとんでるときがある!