みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても綺麗な絵で、ツボに入りました。
    チカ君のひょうひょうとした性格、
    大好きです。
    未だ読み始めですが、こちらの作家さんの作品を
    全て読みたいです

表紙見た最初は完全にイメージで攻め受けが逆だと思って読み始めました。
    でも思ってたのと逆で、でもそれがとても良くて最高のストーリーでした。

かなりハマりました!

とりあえず、高校生編一気読みしましたが、ポイント許せば一気読みしたい。攻めの美貌と面倒臭いこと嫌いだったのに、どんどん深みにハマっていくところが萌えました笑
    初エッチ、2回目辺りは本当愛!!って感じです。ぜひ読んで欲しい。

レビュー評価の高さにつられて読みました。
    長くて課金しなくちゃ~💦でしたが、
    楽しみつつ、ベタぼれ同士の2人のお話を
    ゆっくり読めたので、満足。
    潔い、かな。
    お互いが、お互いを大好き。
    それが強くてステキ。

きれい

全体的に静かでキレイなのに、ドキドキするし、キュンとするし、ハラハラする。セリフも多過ぎず、少な過ぎず、ちょうど良いし、話のテンポも焦ったくない。早く続きが読みたいなー!!

作者さん買いしてる方も多い感じでしたし、私はこの作品より他の作品から入って、レビューが高かったこの作品も購入しましたが、これはこれでいいですけど、最初に購入した方の作品の方が好きだなと思いました。そのため星は四つにしました。

気が合わなそう…

と、初対面から感じる相手こそ、親しくなれたら深い仲にハマる…の典型的なパターン⁈期待満載でドキドキ読み進めます

なぜか引き込まれる

絵もそこまで好みじゃないし、話も長い…のに、結局全話購入して一気読みしてしまいました。
    じわじわ進んでいく過程に引き込まれ、気づけばポイント追加に…。
    エロは多くないけど、お話がしっかりストーリー重視で進んでいくので満足です。
    長い分、ちゃんと中味がある。けど重くない。
    ストーリー重視の方は楽しめると思います。
    エロも見たい方はシリーズの別話で楽しめます。

心が温かくなる

お互いを思い合う気持ちとか、純粋に人を愛する気持ちに触れてほっこりしました。
    それは主人公2人だけに言えることではなく、家族に対してや友人たちの間にも温かい感情の見える作品だと思います。

あとは、ただただ2人がかわいい…!ずっと見ていたくなります。

私の理解能力が足りないのかもしれませんが、キャラの見分けがたまにつかなかったり、あれこの人誰だっけみたいになることがたまにありました🙌🏻

高校時代まで…

高校時代までは、もうめちゃめちゃ楽しく読んでました。ストーリーもありきたりじゃないし、絵は特別綺麗!って訳じゃないけど、二人とも長身だからなんだか引き込まれて。でも大学時代から、やたらごちゃごちゃと面倒くさくなってきて、二人のラブラブを期待してた身としては、かなり残念。高校時代の綺麗な終わり方で終わってくれた方がよかったかな。