みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.7 評価:4.7 308件

大好き

レビューが高かったのと。絵が好みだったので読んでみましたが。今までで、一番好きな
    BL作品になりました。高校生可愛い。
    なつき可愛い。ちかちゃん可愛い。
    まだまだ、ラブラブのこれからの二人がみたいです。

大好きな作品

いろんなBL漫画を読んできましたが、個人的ランキング上位に食い込んできました!
    早く読んどけば良かったと思えたくらいの秀作です。
    ガチでおすすめ!

すごく好きな作品、作者さんです。
    高校から大学にわたっての今ですが、すごくいいです。
    そしていい具合の天然。
    66話までよみましたが、カテキョ生徒とのやりとり、同性同士の付き合いが、生徒が分かった時の、はっきりとした会話好きです。キツイ言い方に聞こえるかもですが、とてもはっきり自分の意見を言うところ、すごく好きです。
    高校生の考えも幸せ、でも、異性同士結婚しても必ず子供ができるとは、わからないこと。
    それを考えたら、幸せってそれぞれですよね。

良かった。

レビューをみてよみはじめました。
    続編から見始めたのですが、皆さんのレビューでこちらのカップルのとことやストーリーの素晴らしさを書かれてたので、まだ見始めたばかりですが、現在課金中です。本当に絵も美しくなにか不思議な間があり、色っぽい雰囲気に楽しませてもらっています。

最高です!!
    真面目なちかのなつきにだけ暴走する感じ!
    イチャイチャラブラブもーほんとにごちそうさまです🖤

最高

控えめに言って最高すぎます!2人のだんだんと距離が近づいていく感じも、じれったい関係から進展してくっついてからも、すごく大切に描かれてます!

最高に好き!

夏生&元親カップルは最高に爽やかで甘くて安定感抜群!
    キュンキュンどころかギュンギュンしちゃうシチュエーションが多くて心臓持ちません…
    夏生の素直になれないとこもかわいいし、元親の揺るがない部分はカッコいい。
    二人の甘さがどんどん加速してるけど、
    ちょいちょい当て馬的なキャラが登場したりで、飽きることない展開に何度も読んでしまいます。
    エッチもキューンとしちゃうセリフやシーンばかりで、なんだか、メロメロです…

最ッッッッッ高

間に小さいつを5つ入れてしまうくらい、最高です!一気読みしました!ピュア!ピュアは尊い!!ラブラブなお話を読みたい方に是非おすすめ!寺島くんの感性が男前すぎて、よくすれ違ってますが。お互いをおもえばこそ!末長く幸せになっていってほしいです!

まだ

続き出るの?作家さんのお話はどれもキュンとくるし、内容やキャラが大好きなので完結してなくてよかったです。
    2人がお互いを大事にしてるところが随所に出てきて、切ないし、ドキドキするし読んで損なしなお話です。

付き合う前のもどかしさも、
    付き合ってからのいちゃらぶも
    いつでも楽しめました。
    お互いがお互い大事にしてて好きすぎてとてつもなく可愛いです。
    長いけど、買って損はしないです!、