みんなのレビューと感想「そんな目で見てくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙からは想像出来なかった内容だった。
    面白い!
    振り回され……というか、空回ってばっかりの大和が滑稽で面白かった。

萌える、笑える、可愛い

絵も素敵ですし、内容も素敵
    そして何よりコミカルな要素が入ってて
    裏表現がなくても満足出来ました♡
    エロさを求めるなら少し物足りないかも知れませんが
    純粋なラブストーリーとしてはとても良いです♡

BL初心者向け

BLにまったく興味がなくても、「あれ?わたし、案外イケる…」と思わせてくれる、敷居の低いBLです。言葉遊びのようなギャグ満載で、読後感もさわやか。この作品を皮切りにどうぞBLに嵌ってくださいw いえ、つっこんでいってくださいw いえ、掘り下げてくだ(略…

何もかも手にいれているのに、唯一手に入らない人に健気にアタックしていく主人公が愛しいです。ほぼまともな顔面な時がありません。エロもほぼありません。でも好きです。

ステキ

絵が綺麗でした(о´∀`о)
    おはなしもすごくキュンキュンしてよかったです(*≧∀≦*)目が怖いけど可愛い(*≧∀≦*)

面白かった!

アホっぽくて、でも内容はちゃんとあって、面白い!久々に、連続して一気に読みました。終わりかたもさわやかで、かわいいです。

読み終わった後のスッキリ感と幸福感

みんなが言ってる通り、表紙はシリアス感あるけどホントにギャグww
    夢だけどー!!夢じゃなかったー!!

真っ直ぐな会長可愛すぎるし、努力家でゲスサドな弟可愛いし、春ちゃん怖いけど可愛いし...!
    笑えてちょっと切なくてハッピーな作品に巡り会えてよかった
    もう少しちゅっちゅらしてる2人が見たいので続編を所望!

笑えます

表紙と内容のギャップがすごいです。表紙を見てシリアスな作品だと思っているあなた!とっても元気をもらえる作品なので、ぜひ一話目だけでも…試し読みだけでも読んで見てほしいです!
    絵もとても綺麗で読んでいてずっと楽しくて何度も読み返したいと思うお話でした。

表紙で避けてて勿体無かった!

表紙だけ見て、よくある詩的シリアスなBLなんだろうな〜って思って避けてました。
    特集記事でギャグ寄りなのを知って購入。
    すごい面白かったです!大和も根崎もかわいい〜!
    BLとしての進展は超遅いです。
    恋心を自覚するまでに何ページ使ってるの!って感じ。
    でもそんな2人だからこそ、両思いになったときは感動で涙が…。
    末長くラブラブでいてほしいなーと思える2人でした。私も続編希望!

ぷくくっ(*^w^*)

表紙絵からしてシビアなお話なのかな?って思っていたけど、真逆でした(笑)

美麗で頭も良く、お金持ちの家柄で生徒会長である主人公がギャグまみれに純愛を貫き通すお話です((*´ω`*)

これだけ笑わせるハチャメチャな感じだからこその、ラスちゅーが美味しいんでしょうね(*/□\*)
    ごちそうさまでした\(^o^)/