【ネタバレあり】10年後、ベッドで交わる初恋。のレビューと感想(3ページ目)
せつない…
お互いの立場ゆえに結ばれる事が難しいのを理解しつつ、それでも惹かれ合う2人がせつなかったです…最後はハッピーエンドで、2人が幸せになれて本当に良かった!!絵もキレイでお話もドキドキして読みごたえがありました。途中「このまま2人は離ればなれになって、それぞれ違う人生を送る結末になるのかも」という場面が何度もあったので、幸せな結末でホッとしました。
by mokemoke- 3
幼馴染みとして唯一心を打ち解けることができた存在。10年後、二人は芸能人と政治家という関係で出会う。
題材として珍しいし、それでいて危険な恋に溺れていく過程にドキドキしつつも、若干薄っぺらさを感じてしまう。
登場人物があまり、印象が濃くない。
仕事内容が書かれていたり、もっと、心情や描写が緻密に書かれていたら感情移入しやすく、読むたびにのめり込めたのにと惜しいと思う。特に大和の政治家描写が圧倒的に少ない気がする。
それでも題材と物語としては本当によかった。二人のこれからの活躍がみてみたかった。
お幸せに。by アマネコ- 1
タイトルに惹かれて購入。
芸能人と政治家という現実では身近に全くない設定で、ドキドキしながら読み進めてしまった。
くっついたり離れたり紆余曲折しながら、いろんな壁にぶつかって結局はくっつくけど、そこまでにいろんなものを諦めたり捨てたりしながら実らせて行く恋愛もすこし憧れてしまった。
初恋を実らせるなんて素敵でした。by 匿名希望- 2
一途な恋
訳ありの男の子と女の子は幼なじみで、離れ離れになりますが、若い政治家と駆け出しの女優として再会しますが障害があって切ない話です。続きが気になります。
星三つ
内容がお話感が強いので
星三つの評価をつけました。
役者を目指す美女と
お金持ちの男の子という設定が
在り来りに思えました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
読みながらドキドキキュンキュンしながら時には悲しくなったりしながら読みました!
この恋が上手くいきますようにと思いながら読んでます。by 匿名希望- 1
良かったです。
一気に最後まで読みました。
幼馴染みとの再会で、激しい恋に陥り、一途な愛を貫くというストーリー。
内容も良かったし、絵が綺麗でした。by 匿名希望- 1
久しぶりに会った初恋相手にはいつまで経っても淡い恋心を抱くのは分かる気がします。
でもなかなか叶わないのは切ないですよね。まだ途中ですが、後が気になります。by 匿名希望- 0
作品の展開にドキドキします!
なんだか現実にもありそうな話でドキドキします!主人公と彼が愛し合っているのに引き裂かれてしまったり、ドキドキの展開です!主人公には幸せになってほしいです
離れ離れになり、再会して想いが強くなる。
よくある話だが、次の展開が気になり読み進めてしまった。ハッピーエンド厨にはいい作品です。by 匿名希望- 0