【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(4ページ目)

まだ途中なので、、、

最初はスゴく好きな感じ~!と思って、楽しく読み進めてたんだけど、今、私が読んでいる所がちょっと不穏なムードに差し掛かってて、ムム~ってなってる為、星3つに。個人的に、好きな人以外に迫られるのがとにかく嫌いで、それに抵抗しない女が嫌いなので、、、という感じです。

サイコー

こんなに溺愛してくれる相手がいたらイイなぁ(*´꒳`*)
    エッチシーンも絵も好みの作品です。
    主人公がお兄さんに流されそうになった時はイラっとしましたが…
    結婚までしてまだストーリーは続いてるけど、これからどんな展開になるのか、どんな終わり方するのか…

課長がカッコいいです

両子の姉の代わりに、お見合いに行くと、偶然課長も兄の代理でお見合い相手としてきていた。
    憧れていた課長に、緊張していてぎこちないヒロインだったのに、何故かホテルで一線越えることに。
    ないやろーだけど、課長がかっこよすぎて、ときめきます。

こんな風に愛されるなんて、羨ましいです。
    初めは、替え玉だったから自分を好きじゃないと勘違いすることもあったけど、かなりの溺愛ぶりです。
    仕事も私生活もラブラブで充実しているのはいいですね。
    双子と兄弟が結婚するって面白いです。

個人的には、結婚エンドで終わらせれば良かったのにと思っています
    恋人という二人の口約束上な、いつ誰かに取られるか分からない危うい関係だから溺愛っていう設定が面白かった
    夫婦という法が絡んだ絶対に離れられない関係内で溺愛が発生しても面白くない

真央ちゃんは一生懸命で可愛らしいし、課長も仕事が出来てイケメンで、溺愛最高って楽しく読んでたのですが・・
    後半、真央ちゃんがお兄さんと浮気する所あたりからアレッてなりました。
    ちょっと感情移入できなくなってきて、残念です。

課長素敵!仕事ができて、誠実な憧れの上司と実は両思いでした。お互いの兄弟に振り回されて、困った事も多いけど、そちら上手くいってよかったです。大人しくて、素直で可愛らしいこで、いい子ですね、結婚できて、よかった

by 冬威

とにかく読んでほしい!

元々好きな作家さんなのですが、絵も可愛い。
    こんな主人公なら甘々トロトロにしちゃいたい彼の気持ちも分かるかも!!
    姉さんの方も展開が気になります。
    こんなに愛されてみたい。

展開が…

少し展開が早すぎかな?と言う感じはありますが,楽しく読ませていただいています。
    主人公の女性が双子で,その2つの恋愛ストーリーが同時に進んでいくので,時系列も考えながら読めてとても面白いです。

by roco24

甘っ!(笑)

可愛くてちょっとエロっぽいところがある主人公の真央ちゃんと、そんな真央ちゃんにメロメロで溺愛するカッコいい課長。
    結婚しても甘々な関係でいられるって羨ましいなと思わせてくれる作品でした。