みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こんなふうに愛されて、大事にされたらどんなにいいかと…何回見てもキュンキュンして、ニヤニヤが止まらないです。
イケメン上司にこんなに
激甘に愛されてほんとに幸せそう!
結婚してもますます愛されるなんて
読んでてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
絵が可愛い!ほんとにバカップルでこんな風に愛されたら幸せだろうなって思う。ラブラブなエッチばっかりで見てる方まで幸せになる
だいたいハッピーエンドで結婚すると作品が終わってしまうので、結婚後、子供が生まれでしばらくラブラブっぷりな作品をたまには読みたいので期待してます。
絵が可愛い
エッチな内容のマンガって絵が微妙な感じが多いけどこれは可愛い!
そして読みやすい。
お互い双子のカップルの話で本当にこんなことはなかなかないのだろうけど(笑)by mayu78summer- 0
エッチだなぁ…
好きな上司とこんな風になるなんて‼
現実にはあり得ないでしょうけど。by 匿名希望- 0
本当に
溺愛!
絵が可愛いし、イケメン。激甘なイケメン彼氏で最高ですね。うらやましくて、可愛くて、ついつい読んでしまった❗
1話がもう少し長いとさらに🌟がついたかな?by ラブブ- 0
途中でこれで終わりかな?って思った時もあったけど結婚後も話が続いてて最新話まで購入。凄い面白いって訳ではないけど、何故か買ってしまう作品。
最初は
絵もかわいいしストーリーも面白そうでよかったんだけどだんだんマンネリというかワンパターンになってきたのでちょっと飽きた。
お姉さんの話とかももうちょっと掘り下げて欲しかったなー。by 匿名希望- 0
オフィスラブは憧れあるからかもしれませんが面白かったです。いつの間にか気になってのめり込んでしまいました。