みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
羨ましい!!
こんなイケメンに こんなに溺愛されてみたい!!キュンキュンしながら 一気読みしちゃいました(笑)
オススメです!!by 匿名希望- 0
彼がとにかく溺愛!
主人公にとにかく溺愛な彼が、とても可愛いし、イチャイチャしていてもいやらしい感じもなく、少しドキドキしながら読める感じです。
大好きです
絵も内容も大好きです。
私もこんなに愛されたい笑
溺愛ぶりが胸キュンです。
完結後も何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
絵がとても可愛くてていねいなので、エッチシーンも爽やかに感じます。
何より二人の間に愛情があるのを感じられるからいいです。by やばた- 0
こんなに愛されたい
内容的にはタイトル通り溺愛っぷりがたまらない作品だと思います。
主人公も可愛いし、絵が好きでどんどん読んでしましました。
私もこんな溺愛されたい。by 匿名希望- 0
溺愛っぷりがニヤニヤしちゃう!
離れ離れになっちゃうとモヤモヤしちゃうんだろうなぁ〜。ジュニアもでてきたし先が気になる!by 匿名希望- 0
お幸せに
最後まで読んだけど凄い
愛し合うって幸せなんだなぁ
二人の出会いと障害?がさらに幸せにしてるんだなって思った
末永くお幸せにとしかby 匿名希望- 0
キュンキュンします
お見合いであんなイケメンが来るならお見合いもありかもって思いました。しかも会社の上司とお見合いなんて…マンガならではのストーリーですよねぇ~。1話を読んで続きが気になる展開だったので一気に読んじゃいました。完結してないみたいで次の展開がかなり気になります。早く続きが読みたいです配信が待ち遠しいです。絵のタッチも好きです。イケメン上司に溺愛されるなんて幸せすぎます。
いろんな
要素が詰まってて、純粋、エロい、切ない…忙しいけど最後までダレずに読めました。ゆうせいさんがかっこよすぎて終始メロメロでした。現実にもいてほしいと思うばかり。絵も優しいしとっても大好きなマンガの1つになりました。エロいけど軽い感じで気軽に?読み始めやすいかと思います。エロすぎるマンガが苦手な方にオススメです。
by らぶりーー- 0
仕事の出来る上司で、周りからの信頼も厚い彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
絵もキレイで読みやすいです!かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ!格好良く、ヒロインを溺愛してる彼が可愛く見えるシーンもあります!周りのキャラクターも魅力的です!by くらゆう- 0