みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

素敵!

絵が可愛くて綺麗です!読みながらいつもキュンキュンしてしまいますが、最近は1話ずつしか更新されずいいところでぶつ切りになってしまって感情移入しづらいです。。。更新頻度少なくてもいいから何話かずつの更新の方が嬉しいです。

かわいいんですが、ちょっと物足りないので、星3つです。もうちょっとハプニングがあってもいいかなあ…?

かわいいです。双子同士のイケメンさんとかわいい子が、同じ職場で恋愛してって、ありえん話だし。こじれこじれの三角関係にしても面白そうな感じもしたり。想像力が掻き立てられました。
    甘々な感じも良かった(*゚∀゚*)

きゅんきゅんします

続き気になるか(^∇^)早く見たいです。こんな上司に出会いたい(笑)

双子の姉の代わりに行ったお見合いで会ったのは、会社の上司。しかも前から好きだった課長。出会ったその日に肉体関係に。お互いに好き好きな感じが見ていて、羨ましいです。溺愛というからには、この先も課長の甘々な優しさが楽しみです。

替え玉でお見合いに行ったら、好きだった上司がいた‼️何てビックリ👀‼️
    しかも、付き合う事になって。
    でも、お兄さんから、替え玉のお見合いの事情を聞いたら、姉も一緒の人に思いを寄せている感じで・・・。続きが楽しみ‼️

作者買いです

空あすか先生の別名の活動を知らず、絵を見て即、あすか先生だっ!と思って内容も見ずに買いましたww
    めちゃコミックさんのおかげであすか先生を網羅できます(^-^)ありがとうございます!!

ドキドキ

カッコよくて優しくて、熱ーく気持ちをぶつけてくれる上司…。
    いいなぁ。私もこんな恋愛したかった!
    すっかり物語に入り込んでドキドキしながら一気に読んじゃいました。
    絵もきれいで素敵です。

by junpox

途中までコミックで一冊出ていて、続きは電子書籍だけのようですね。
    お見合い代役の良くあるパターンから入ります。エッチなシーンがたくさん有りますが、ストーリーもちゃんとしてるし、一途に溺愛してるところも❤️です。

溺愛ラブ❤️

結婚前も良かったけど、結婚してからがさらに良い! もうそろそろハッピーエンドで終わってもいい気がするけど、まだまだネタバレあるんだなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全659件