みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

紳士な悠成さん

仕事は厳しいけど的確はアドバイスがありでもプライベートではめちゃめちゃ紳士でありめちゃめちゃ優しく愛してくれる人はなかなかいないし実際出会いは難しいかなぁってさすがにマンガの世界だけかなぁってかっこいいし笑顔がかわいいし最高です

エロ可愛い🌟

この作家さんの作品はどれも、可愛いくて、Hもドキドキさせられます。

お互いに身代わりの見合い(兄によく似た弟の課長さんと双子の妹)
    でもこのお見合いにも実は…

ヒロインに溺愛しまくりの課長がホントかっこいいから、読んで欲しい

途中、え?と思わせつつきちんと回収されていて良かったです!
    控えめな主人公が可愛いので
    これからの溺愛も期待してます

あまあま~!

ほっこりなエピソードもあれば…エロモードの二人もあったり…いつまでも見ていたいカップルです!お互いを常に想いあってるからこそ~ヤキモチや不安が出たりして…ホント、最近読んだコミック中ではかなりの上位です!
    早く続きを~!!

この溺愛は半端無い!羨ましい以外の言葉も無いです🤣イケメンで、仕事も出来て、家事もこなせる…そんな彼からの積極的なアプローチ。真央ちゃんも、ポヤ〜としてる雰囲気あるけど、意外に積極的で可愛いとか…全体的に羨ましいしか有りません!

こんな風に愛されるなんて、羨ましいです。
    初めは、替え玉だったから自分を好きじゃないと勘違いすることもあったけど、かなりの溺愛ぶりです。
    仕事も私生活もラブラブで充実しているのはいいですね。
    双子と兄弟が結婚するって面白いです。

絵もストーリーも好き

初めてこの作家さんの本を読みましたが、最初は、絵が可愛いいなぁくらいだったのに、どんどん主人公の女の子可愛いなったら思うようになり、どんどんハマっていきました。
    これからも、どんな展開になるのか、楽しみです。

いい

単行本を読んで面白かったので続きを電子版で読みました。とても良かった!一番は最後まで納得して終わった事です。電子版はたまに中途半端で終わることがあるのですが、この作品は大丈夫でした。読み終わった後スッキリしましたよ(笑)

素敵!

絵が可愛くて綺麗です!読みながらいつもキュンキュンしてしまいますが、最近は1話ずつしか更新されずいいところでぶつ切りになってしまって感情移入しづらいです。。。更新頻度少なくてもいいから何話かずつの更新の方が嬉しいです。

かわいいです。双子同士のイケメンさんとかわいい子が、同じ職場で恋愛してって、ありえん話だし。こじれこじれの三角関係にしても面白そうな感じもしたり。想像力が掻き立てられました。
    甘々な感じも良かった(*゚∀゚*)