みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんとなーくよめる。
会社恋愛で面白いかなぁ。。。普通かなぁ。。。の繰り返しのほのぼのさ。が。逆にいい?ゆるーい感じがいいのかも。
by みっきーかえる- 0
双子の姉から身代わりを頼まれ仕方なく行ったお見合い。でも行ってみたら、お見合いの相手は、ずっと真於が憧れていたイケメン課長の悠成だった。戸惑いつつも嬉しい真央に、悠成は優しく触れてきて…。その後は会社でも求めてくる。二人のこれからは一体どうなる⁉
凄く素敵な、作品でした。
双子で、男性は、兄弟両方の恋模様そして結婚して、子供ができるなんて、そのあとの続きも、かいてほしいです。
続編よみたいです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いと思います。初めは、姉妹の切ない感じのストーリーなのかと思っていましたが、そうでもなさそうで、今後も楽しみです。
by りゆゆり- 0
イラスト綺麗
とにかく画が良くて主人公が何か凄く可愛くて庇護欲掻き立てられる感じなのに実は結構エロ可愛いっていうのを上手く引き出していくヒーローとの攻防や周りをとりかこむ多種多様にキャラ濃すぎる人たちがとにかく面白い
絵が好き
たぶん別の名義で普通の少女漫画も出されてる方だと思います。
そっちで好きになったので、偶然発見できてラッキーでした。
主人公ふたりがかわいい&イケメンで、エロシーンもエグさがなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵も内容もすごくすきです
すごく大事にされているところはうらやましく思いながら読ませてもらいました
とても良かったですby 匿名希望- 0
双子でもやっぱりそれぞれの良さや性格の違いって分かるもんなんですよね。自分が不器用なので、こんな風に溺愛されたいと思ってしまいました(笑)
絵もすごく綺麗だし、話も良かったです!キュンキュンしっぱなしでした😍❤️こんな旦那さん欲しいなぁと思っちゃいました😆‼︎
後半になってくると多少マシになるんですが、絵が雑というか下手というか…
最初の数話はストーリーは良くても萎えますby 匿名希望- 0