みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タイトルにひかれて読み始めました‼溺愛ぶりと話のテンポのよさについつい読み進めてしまいました‼ポイント追加決定です‼
凄くいいですね(///ω///)♪
もっと絡みが濃厚だと パーフェクトだったのですが…でも こんなカッコイイ課長に溺愛されたら もう死んでもいいかも(*´ω`*)
こんな溺愛されてみたいね〜❤️
やっぱ 年上が いいなぁって 思っちゃう作品です(≧∇≦)by 匿名希望- 0
こんな優しくてイケメンな上司とお見合いなら絶対嬉しい‼︎主人公の女の子も素直で可愛いしお似合いの2人です。
ゆうせいさんのエロかっこよさにこっちまでトロンとしてしまいます!
純粋で素直なまおちゃんとのエロい絡みはドキドキしっぱなし!
幸せそうな2人の様子にキュンとします♪by 匿名希望- 0
絵が好みだったので試し読みしました。
久我課長が素敵✨すぎなんですけど(*≧∀≦*)
こんな人近くにいたらそりゃあ好きになっちゃうよ(///∇///)by 匿名希望- 0
面白いです!
溺愛系が好きなので試し読みに惹かれて購入しました!
まだ読み始めたばかりですが続きが気になって気になって…(笑)
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
いいです!
絵があと一息かなとは思いますが、
ストーリーがちゃんとしているので、
続きが気になって買ってしまいます。
溺愛です!ほのぼのします!by 匿名希望- 0
双子の入れ替わりの話はよくあるけど、こんなことなら喜んで入れ替わりたい!自信がないからこそ、相手の気持ちがわかるので胸キュン必死。。
あなたへのおすすめで紹介されたのでとりあえずお試しを読んでみた。
大好物の上司と部下のお話。
絵も気に入ったので今はキープに入れました。課金して読みたいけど他の続き物があるので悩み中です。by 匿名希望- 0
んー、私にはちょっと理解しがたい内容でした。会った早々からいきなり関係を持ってしまうとか、なんかなぁと。あと絵がちょっと荒いのも気になりました、