みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
溺愛…
溺愛嫌いな女性はいませんよね。
職場の上司部下なら良く知っている仲だし、あの急展開も納得なのですが…。
問題は双子の姉と上司の兄カップルですね。これから先ずっと一緒に付き合っていくのにあの事は後々気にならないのでしょうか?
小さな火種が燻って10年20年後に…とならないとも限らないかも。
こんなに完璧な男性は漫画の中だけだからそう思ってしまうのかな。ここは童話の世界の表側だと思って夢に浸るところですね。by 匿名希望- 0
1話の途中からエロエロで最高でした。最初にちょっとした勘違い的な事はあったものの後はエッチなシーンが多くて、たまに意地悪も有り…全く飽きずにサクッと読めるからスッキリ
by ジャグっちん丸- 0
主人公が可愛らしいので、溺愛しちゃう悠成さんの気持ちもわかります。続きが気になるので、余裕あるときに読みたいです。
気になる、続きが早く読みたいと思う作品です。双子でイケメンが同じ職場とかうらやましい。エッチシーンも素敵なので、おすすめです。
黒髪かきあげはイケメンすぎます!
上司と会社でひみつなんて楽しいですねー
溺愛な上司にキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
もう最高な作品です!作者推しで直ぐに購入をしました!ストーリーもまとまっていて読みやすく溺愛加減が凄く伝わってきて羨ましい限りです!
甘々❤️
うらやましいほどの溺愛❤️
あんな風に愛されたい!
えっちシーンも大満足です。
絵がとても綺麗でドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でスラスラ読めます!真央ちゃんがとにかくかわいい!!!あんなに溺愛されるのもすごく分かります!
結局ラブです
長年大事にされてるヒロイン 羨ましいです
こんなカッコいい社長に愛されて(〃ω〃)
回りの見守りもなんだかわかりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容もとてもいいです。
こんな職場で上司にすごく憧れます。
こんな風に溺愛されてみたいです。
続きぐとても気になります。by 匿名希望- 0