みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
溺愛、反則、そのとおりです。こんな風に激甘に愛されてみたいなーとうらやましく感じます。まおちゃんもう少し芯のある女性になって欲しい。
可愛い
甘々でそれが読んでいてほっこりしてしまって、課金しました。絵がめちゃくちゃ素敵です。続きも気になりますし、読んでいきたいと思います。
せつない もし双子の姉の代わりなら最悪 可哀想すぎ 女心は複雑 恋愛って色々大変だけど 色々経験してみたい マンガのようなせつない恋してみたい
無料配信の6話まで読みました。
課長と部下、憧れの上司と付き合えてハッピー!だったのが6話段階で既になんだかモヤモヤ。
早くもっとスッキリして甘くてハッピーな感じになってほしい!by 匿名希望- 0
続きが
よくある双子あるあるなストーリーかと思ったけど男の方も双子で笑
無料分だけ読みましたか甘々だけど、絵もキラキラしずぎてなくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。。先が気になります。課長兄弟、双子姉がどうからんでくるのか。。購入しようかどうか迷ってます。
二人とも真面目そうな顔して、かなりエロい…。双子とか兄弟とかはお互い劣等感とかがあって恋愛って難しい。
お互いが替え玉でお見合いに行ったことから、直属の上司とのお付き合いが始まります。いろんな不安はあるけど、優しさとテクニックにとろけさせられてしまう。
読み応えがあります。by 匿名希望- 0
久々にヒット作品です。★4に近い3です、まだ読み始めなので少し辛口めです。まず絵が好み、お話もHも嫌なところが全然なくて◎!
続きが気になって読みたくなる。何となく、こうなるかなぁ…と思って読むと裏切らない感じ。でも絵が好きなので素直に受け入れちゃいます。