みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いくて読んでみたら面白かったです。
    こんな上司に溺愛されたい‼️
    けっこう早目にくっついたけど、この先どんな展開なのかなぁ。

by kocchu

反則も何もってくらいですが、むしろここまで大切にされたり愛されるくらいならこの反則に甘えて頼り切ってもいいんじゃーんってなりました。

主人公と上司の雰囲気が合っていてお似合いだと思います。ふたりともかわいい、カッコいいでしょう!へんな横やりとか入んないといいなぁ。

エロ可愛い🌟

この作家さんの作品はどれも、可愛いくて、Hもドキドキさせられます。

お互いに身代わりの見合い(兄によく似た弟の課長さんと双子の妹)
    でもこのお見合いにも実は…

ヒロインに溺愛しまくりの課長がホントかっこいいから、読んで欲しい

可愛すぎる!

上司と部下の関係からの発展、、そしてこれでもか!という程の溺愛はもう理想の塊のレベルです。程よく描写が含まれていて読みやすいです!

まさかの上司とお見合い被るとは笑けど、読んでいけば裏があったなんて、よっぽど好きだったんだなー!しかも付き合ってからは溺愛する、こんな上司、惚れないわけが無い!内容がちょっと雑だから、短編じゃなくて長編でもう少し丁寧に書いて欲しかったなーって思います!

ゲロ甘ストーリー

スパダリ溺愛ストーリー希望の方向けです。

この作者さんの書くヒロインって、ウジウジして自己肯定感が低い設定が多いのかな?
    もう少し自信を持てばいいのに…

お見合い→お付き合い→結婚→出産までのストーリーを結構かけ足で追ってるかな。
    結婚くらいまでを、もう少しじっくり書いてもらっても良かったかな。

双子同士の恋愛もの故のすれ違いがありますが、4人とも性格がバラバラなのでドロドロせず読みやすかったです。

無料分を読み終えました。続きを即購入しました!絵も物語も好きです。溺愛系の話は、大好きです!何度も読み返すぐらいハマっています。

絵がすき

絵がとても好きです。内容もとても好きです。おもしろいし、ドキドキします。早く続きを読みたいですね!こんな関係いいなぁと思います!