みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キュンキュン
この作者さんのお話とても大好きです。キュンキュンしたり、少しアダルトな部分にドキドキしたり絵も綺麗なので読みやすいです。
真央ちゃんが素直でかわいい。いやらしすぎる絵じゃないところに惹かれて読みはじめました。
溺愛ものは面白いのですがこれは最高です。by 匿名希望- 0
あやー、この絵担当の作者さんの作品は本当にかわいいし色っぽいし好き!
まぁ落ちは予想はつくんですが、お互いに想ってるのにーってのはやはりいいですね(  ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
好きです
代わりに行ったお見合い相手が上司!おまけに好きだなんて…。いつも優しくしてくれる彼の本心が気になります。無料分読んでしまったので、これは購入して続きを読破します。
ラブラブ
作者買いで読みました。展開早くあっという間にラブラブになり、愛され度半端ない!こんな男性に出会ってみたいです。
無料分しか読んでませんが、単純に両思いの二人ですよね。普通に素直になれば、10話くらいで終わりそうなのに・・・
うわぁ
まあ、単純にらぶしーんが多いです。この作画の方、別の作品で見たことあるかもです。でも、名前が違うのは、変えられたのかな?
最初っから
激甘です!!
ありがちな双子同志の替え玉展開 からの激甘ストーリー 似てるのに対照的な2人
イケメン社長Jr.と課長設定 ありがちだけど引き込まれる 画が可愛くて綺麗だからとても良い(///∇///)by 匿名希望- 0
わたしは好きです。
Hシーンも多いですが、絵もほんわかしてついつい課金してしまいます。もう少し一話あたりのページ数が多いと嬉しい。もっと溺愛路線で進んで欲しいです。
by もともともも- 0
お見合いから始まる恋ですね
お互いに頼まれてのお見合いですがこの先が気になります。
最終的には一緒になってほしいby 匿名希望- 0