みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初から仕組まれていたのかな??
まだ無料しか読んでいませんが、絵もキレイだしテンポもよくて読みやすいです!
他のかたのレビューだとすぐラブラブになってくのかな?たのしみ!by 匿名希望- 0
無料なので読みはじめましたが、まず絵が好きです。女の子の可愛い雰囲気とかめっちゃ好み!!話の内容も続きが気になる!
絵もきれいだし、エッチなシーンもきれいで見やすい。ゆうせいさんがカッコイイ、現実にこんなかっこいいスーツ男子いないけど、
by にゃおゆん- 0
なんだかよく分からないけど、ひたすらエッチな事を、どこででもするんだなぁ。とそのシーンばかりが目についてしまった。
よき
会社の会議室とか資料室とかでっていう、シュチュエーションってよく見るけど、他に考えつかないのかな??みんな同じでつまんない
絵は見やすいです
絵柄も好みで嫌みな感じは一切しなくて読みやすいです。
まあ、他の方のご指摘にもありましたが、いくら知り合いでも見合いのその日に体の関係を持ったり、そっくり姉妹が同じ会社だったり。設定や展開に無理があります。
あげくに見合い相手の兄弟が会社のお偉いさんで、部屋で少しかわいい女性と二人きりだとすぐに手を出してくる。
この会社、大丈夫か?と普通に考えてしまいました。
マンガだからいいのかな。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
評価が高かったので無料分を読んでみましたが、うーん、私にはあまり内容がないエロ漫画という感じがしました。
絵もよくて
エロくて
モヤモヤもあって
ドキドキもあって
大人の男の人って
すごく魅力的
続きすぐ読みたいと思わせてくれるby 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!!
一気読みしました!!気分悪くなるような悪役も出てこないし、最後はハッピーエンドで終わるので読み終えて暖かい気持ちになりました!by 匿名希望- 0
面白い。
お試しでしか読んでないけれど、面白そうな感じしかしない感じです。
エロいし、可愛いし、読み進めていこう思う。by 匿名希望- 0