みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分だけ読んでみましたが、期待通りのエロさ加減で良かったです。ストーリー展開も面白く続きを早く読みたいです。
この作者さんは絵がキレイで好きです!
ストーリーもキャラ設定もいいし 横から邪魔してくる相手もいないのでドロドロ感はなく安心して読めます。
なにより課長の溺愛っぷりがいい!!
羨ましいです♥️by 匿名希望- 0
獅山さんの作品が好きで読みました!お兄ちゃんの友達と関係を持つんだけど、、友達の方は何やら思うところがありそう?な感じです。まだまだ序盤ですがすでなきゅんな予感しかしません。
by おーみーおーみーおー- 0
双子もの
こちらは双子の入れ違い(間違いやわざと)ではなく、ちゃんと別の存在としてイケメン兄弟とお見合い(仮)をしたり付き合ってたりするパターンのお話しでした。絵はちょっと人物が多いかなとは思いつつも線が綺麗で読みやすいです。今後の展開が気になります。
絵が好き
ストーリーも絵もすごく好き。
こんなかっこいい男の人いるなら仕事頑張れるよー
最後まで読みたいから、ポイント入ったら全話読みたい。by 匿名希望- 0
こんなにすぐ
こんなにすぐやるんかーい
というところが正直な感想です
絵が古臭かったので続きの購入は検討したいと思いますby 匿名希望- 0
羨ましい
現実にこんなことがあればなぁ…と思うような展開。
好きな人から無理やりとかにキュンと来る人には良いお話かも?by 匿名希望- 0
やるまでがスピーディーでびっくりしました。
無料分だけしか読んでないけど、元から男も好きだった?とかは無理がありそうだけど。
姉の方が好きなら顔が同じならいいのか?
気になるとこはあるけど、無料分でうだうだしてる主人公にダメだったので続きはいいかな。by 匿名希望- 0
替え玉でお見合いに行ったら、好きだった上司がいた‼️何てビックリ👀‼️
しかも、付き合う事になって。
でも、お兄さんから、替え玉のお見合いの事情を聞いたら、姉も一緒の人に思いを寄せている感じで・・・。続きが楽しみ‼️by まぁちゃん大好き- 0
まだまだ姉達の真相が分からず、モャモャしています、その分話がこんがらがって絡みついてますねぇ。想像しながら次話を楽しみにしています。