【ネタバレあり】その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~のレビューと感想(15ページ目)
絵が可愛くて楽しく読んでいましたが、2人が結婚した所でとりあえず落ち着いてしまった感じです。また続きは機会があったら読みたいと思います。
絵が好き。まおかわぃすぎる。ゆうせいさんはまおを溺愛しすぎたね。エロすぎやし。ほのぼのバカップルですね。
by ありにゃん吉- 0
。
絵がすごく綺麗で、好きな感じです♡ありきたりな展開もありですが、面白いです!すごく大事にされていて、こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ…って思って見てます☺️
個人的には、結婚エンドで終わらせれば良かったのにと思っています
恋人という二人の口約束上な、いつ誰かに取られるか分からない危うい関係だから溺愛っていう設定が面白かった
夫婦という法が絡んだ絶対に離れられない関係内で溺愛が発生しても面白くないby アヤカすぺしゃる- 0
★★★★★
ストーリーも展開が早くて、マンネリしないのがいいですね♥︎兄弟、姉妹で真逆のキャラ設定がおもしろいと思います♥︎
すごく…(・・;)
奇妙なストーリーですが、お勧めかなぁ~!?男性もカッコいいし、女性も可愛いし、攻められる女性は、好きなストーリーだと思いますねぇ~♪( *´艸`)
とにかく悠成さんが、真央ちゃんを
溺愛してて、真央ちゃんもとても
素直で、嫌味がなくて可愛い。
幸せな気持ちになれます♡by 匿名希望- 0
こんなに愛されたい!
双子同士の恋愛ってこんな感じなのかなぁ?
でも旦那さんにこれだけ愛されたら怖いかも…by 匿名希望- 0
大好きな作品です♪
タイトル通り終始溺愛されてますw
読んでてハッピーになれる、かわいくてステキな作品ですー☆by 匿名希望- 0
終わっちゃった
いつも楽しみにしてた漫画でした!本編は終わっちゃったみたいで残念だけど素敵な終わり方でよかった❤これからの2人も見れたらいいなー