みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
10話まで読みました。ここまでは激甘溺愛で良い展開です。ただレビューを見ると真央ちゃんお兄さんと浮気?するらしいのでそれは理由があっても見たくない。ので続きは読みません。
溺愛して〜!!きっかけはちょっと…だけど、でもこんないい男になら無条件で溺愛されたいー!!夢のようなオ・ト・コ!
双子で姉の替わりにお見合い。しかも姉になりすましで、相手はあこがれの上司。絵も可愛い感じで読みやすいし、エロさもあって楽しめました。
溺愛系の内容、好きだったので試しに無料分を読んでみましたが、おもしろいです!
続きが気になるので購入しようか迷ってます!by 匿名希望- 0
男女ともに美男美女すぎて…
わたしもこんな世界に住みたいと思ってしまった😚
内容てきにはお互いの思い込みや、勘違いで
ケンカなるっていうよくあるパターンですね👍
絵が綺麗なので星5☆by 匿名希望- 0
気になります
無料分まで読みました。この作者さんが描く作品は好きです。絵がきれいなので読みやすいです。続きが気になります。
表紙の絵がかわいくて、無料ためし読みしてみました。レビューの評価が高く、絵もきれいで読みやすいです。
無料分の感想になります。絵がとても可愛いくて見やすいです。主人公も、相手も双子という設定は初めてでした。サクサクと読めて良かったです。続き読むかは迷い中です。
無料なので読みはじめましたが、まず絵が好きです。女の子の可愛い雰囲気とかめっちゃ好み!!話の内容も続きが気になる!
絵もきれいだし、エッチなシーンもきれいで見やすい。ゆうせいさんがカッコイイ、現実にこんなかっこいいスーツ男子いないけど、
by にゃおゆん- 0