みんなのレビューと感想「その溺愛、反則です!~イッたくらいじゃ許してくれません~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
評価が高かったのでお試しで無料配信分のみ読んでみました。ごめんなさい、課金はしないかな。絵はキレイですがストーリーがありがちです。程よくすれ違いがあったり、実は姉弟だったり…、何となく先が読めてしまいました。
無料分を楽しみに読み終えました。お、おもしろいです。入れ替りでお見合いに行って、相手が課長で…続きが楽しみです。
とにかく甘々です。
こんな風にハイスペックから甘やかられたい!って思いながら読んでます。
お姉ちゃん達の恋の行方も気になる〜by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
双子の姉妹と、上司の兄弟との恋愛。
最初は身代わりお見合いだったけど、真央がちゃんと言わないからもどかしく感じる。by 匿名希望- 0
?
私はなんでこんなに評価いいのかわかりませんでした。絵のタッチがスムーズでなくて、入り込めませんでした。
双子の姉妹と 男兄弟 双子って同じ感じの性格になるのかと思ってたら 全く違うもんなんてすね そこが面白かったです 皆ハッピーエンドになるといいな
面白いです。とてもキュンキュンしながら読んでます。こんな男性素敵です。一途で仕事できてイケメンで!完璧!家事もできて優しいなんて!羨ましい
上司と部下。替え玉お見合いから急にエッチ。いくら知ってる間からでも、急過ぎでは。表紙の絵がキレイだと思ったけど、中の絵はイマイチだった。
地味な双子のまおだけど
姉と身代わりのお見合いで憧れの上司が
そしてそのままえっちぃーな流れ!
よくあるパターンだけど
早い段階で上手も真央ちゃんのこと好きになって付き合いましたね!
今後はどうなるのかな?by 匿名希望- 0
そのじゃく愛反則です
このコミック作品の主人公はたまたま二子だったからあねのかわりに見合いに行ったらそこに自分の好きな課長がいたなぜかそのまま付き合ってしまうことに
by フルーツアップルマンゴー- 0