みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

すごいっすね

毎回毎回レビューを書いてますがなかなか良い作品です。なにかしたら大変だけど、本の世界でのもリアルがあり本当にすごいとおもう。いろんなひとを虜にしたりしてる先生はある意味神様ですなぁーテクニックとかうまそう!?相手がれたげしてて捕まらない先生ってすごいしよく虜にできるよね。次の作品も期待してます。頑張って下さい

性への目覚め

が表れていると思う。実際に高校のとき、英語の先生とハメてる同級生がいて、その子もこんな感じだったのかなーと同情した。この漫画はとにかく先生のいやらしい生活指導が見もので、シチュエーションもとにかくエグいから、むりやりやられちゃうのとか好きな人も楽しめるのかな。あとは、おっぱいとおしりの絵がかわいいから、見ごたえもある。

あれから性欲発揮?(´-ω-)ウム
    うちなる変態が目覚めるとはこのことですね!
    内容いいな~(このマンガ見てるとね)
    でも、現実はこうも優しくはないんだろうけど(´-ω-)ウム
    マンガだからいいのかなーゾクゾクする(〃∀〃)!!
    されてる女子高生に・:*:・:ウーン(ノ)'ω`(ヾ)萌ぇ:・:*:・
    嫉妬してる女子高生に・:*:・:ウーン(ノ)'ω`(ヾ)萌ぇ:・:*:・

気持ち悪いのに見ちゃう

すごく興奮する作品です。
    女の子がかわいい。

とにかくもう

エロエロすぎてすごいです。
    キモい先生もいるけど、女子達も相当なものです。少なからず高校教師は生徒とこうなることを期待してるのかなぁなんて思わされます…

絵がかわいい

絵がかわいくてとっても読みやすいです(*^^*)
    相手が変わって展開が面白く、
    気持ちの変化もあるようで、マンガとしてもよいと思います。
    体の表現がキレイで、気持ち悪くないので、いいなぁと思います。
    個人的には後で出てくる辻先生とのからまが好きです。
    こういう系で、早く続きが読みたくなる作品は多くないと思うので、いいですね!

ネタバレ注意

ヒロインの女の子が知らずに学校の教師から通勤の行きや帰りに手を出されて可哀想だと感じました。続きが気になります。

先生がもう少しイケメンだったらな

先生の顔が嫌だ。オヤジ感が半端ないから途中で冷める。友達の設定が以外で見応えがありました。
    保健室の先生が男性という設定は想像しにくいなと思いました

これからの二人が気になるぅ❗

先生と生徒とか憧れるぅ( ☆∀☆)
    これから二人がどーなるか本当楽しみ♪
    エロさも可愛さもお気に入りデス♪(/ω\*)
    更新が楽しみ♪

先生がちょっと気持ち悪いかな…
    けど、気持ち悪いのがまたリアルな感じもする。
    女の子向けではない気もするけど、楽しく読めます。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,334件