みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ドハマリして一気買いする程ではないけど、エロもストーリーも楽しめるかなと思います。
    絵もとても綺麗です。
    ちかんする先生はブサイクでも仕方ないと思うけど、主人公が好きな先生はもう少しイケメン感が欲しかったな〜と個人的には思いました。
    いきなり登場人物が増えたり、髪型が変わったりするとどれが誰か分からなくなることが多かった印象。
    気にならない人は読んでみてください。

イラストも可愛いし、エッチな描写はかなり好みのそそられる表現です、段々お話も面白くなってきてお気に入りになってます。出てくるキャラクターも魅力的ですし、主人公とセンセーの関係にキュンキュンしちゃいます。やっぱエッチは愛がないとなーなんて思ってしまう作品です。今後のストーリーにも期待してます!ロックオン!!(`・д『+』

先生と生徒の関係がどんどん濃密になっていくところがとても素敵なところです。
    自分でも耐えられない体になってしまって先生に頼るところなんかがぐっときました。
    身体や行為がけっこうリアルに描かれていてみていてドキドキしました!
    またこれからの生徒たちと先生がたの関係がどうなっていくのか楽しみにしています!

主人公の女の子が、最初は周りの環境に流されるままの性格だったのが、いつの間にか自分から渦中に飛び込んでいるような、そんな感じになって行く様子がこれから先はどうなるのかな?というスリルに似たものを感じられて面白く見させてもらってます。やはりこれだけ長く書き続けるのはそれだけ面白い作品だからって事ですね。

えろ〜〜

教え子と教師とか背徳の中でもかなり好みなシチュエーションなので楽しめました。登場人物の表情や体位のアングルなど臨場感があり、若干アクロバティックに感じるところもありましたが、そのおかげか勢いがありスイスイ読めました。相手の教師がイケメンではなくそれなりのおじさんであることでイヤラシさを増幅させられよかったと思います。

(´ ・ω・`)

男性向けエロ漫画。
    女の子はみんな顔も可愛くてムチムチしてて巨乳でお色気たっぷりです。
    学生とはとても思えない。
    そして男性向けエロ漫画あるある、男がキモい(´ ・ω・`)
    何故この手の漫画って絶対男はキモく描かれるのだろう。
    正直萎える。
    男も格好良くていいのに
    話は面白いし絵もキレイで読みやすいと思います。

いけない

先生と生徒がいけないことを!校内であんなことやこんな事をしてしまうとってもエロい作品!生徒に手が出せるなんてとても羨ましいかぎり!現実では起こせない起こしてはいけないシチュエーションに興奮できる事間違いない作品になっているのでいただき読んでみる価値が間違いなくある作品になっています!ぜひ読んでみて下さい!

まだまだ

まだまだ途中なので何ともですが期待できる感じ。じわじわ来るのがさらにドキドキします。もう少し絵がキレイだとさらにいいんだけどなぁー。

読み応えあり!

最初は気持ち悪い先生にヤられてしまう単純なストーリーかと思っていましたが、読み進めていくごとに登場人物それぞれのストーリーがあって面白い。
    もちろんエッチなシーンは見応えがあって、ついつい読み進めてしまいました。
    個人的には辻先生とのエッチシーンをもっと増やして欲しいと思います。
    続きが気になります。

女の子がカワイイ

最初は変態なエロ教師中心の話かと思いきや、先生に恋したり、性に目覚めて性欲を抑えられない葛藤があったりと意外と深い話もあったり…
    エロいだけじゃ無くて切なさや背徳感も味わえる作品です♪

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,334件