みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

タイトルでありきたりなエロ漫画かと思ったのですが、絵が綺麗で自分好みだった為購入。
    読んでみると意外と凝ったストーリーで面白く読ませてもらっています。

ただエロいだけじゃなくストーリーがしっかりあっておもしろい‼︎男性向けの挿○ばかりじゃなく女の子を攻め弄るシーンも多いから女性も楽しめると思います。

by 虹愛

絵は普通に良いです‼️

女の子が可愛いです。何度も読みたくなります(笑)内容は、好きです。刺激的で興奮しますね。これからも読んでいこうと思っています。

最高

されても好きな相手じゃないと感じないって聞くけど、こういう系の話とか見たりすると感じるんじゃないかと思うけどどうなんだろうか
    ただただエロい❗️

痴●と言う題材だいすきなんです。絵もステキだしストーリーが進むにつれて登場人物が増えてきますがそれぞれ個性があって読んでて誰って思うことはないです

by anna.dd

可愛いくてエロい。

可愛くてエロい。女の私もドキドキしながら読んでいます。嫉妬とかどろどろした関係もスパイスになってて面白い。
    更新待ってます!

エロ

まさに、エロの中のエロ!!!
    キングオブえろ作品とはこのことだと思います。、
    ヒロインがおかされているさまはともてよい

一気見しました!

気になってついつい購入したら、次回の話も気になり一気見しました!
    辻先生と新谷の関係も今後どうなるのか、続きも待ってますー!

さいこう

最高です。
    やはり個人的に1番大好きなジャンルはこういうもの。また主人公の女友達がとてもエロくていい。
    もっと出番を増やしてください

おもしろい!

まさか先生からの開発されていく感じ!いいですねぇー!
    話も面白いし、続きがどんどん読みたくなります!
    キモいせんせーなのもあり!