みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が...
丁寧に描かれる人物が好きで購読を始めました。展開も面白く、ドキドキしながら読みました。話数が進むにしたがって、急に絵が雑になり狂って来た事は残念に思いますが、とてもエッチな気持ちになる演出が好きです。
イマイチ
こういうお話には必ずキモい男の人出てきますが、このお話のはイマイチです。どうせならかなり不気味な人の方がおもしろいです。
絵がキレイです
生々しい描写に、興奮します。絵もキレイで、続きが気になるマンガです。女性でも入り込めるストーリー。。続きが楽しみ。
先生リアルキモいけど
先生のきもさリアルだけど、
徐々に快楽に目覚めていくのがすごくよくできていると思う。
思春期ならではの大胆さと性欲
女の子も普通に可愛いby 匿名希望- 0
絵が綺麗
タイトルの通り絵が綺麗だし、女の子の柔らかい感じが上手くて、いいと思う。
無理矢理だけど、女の子もそれを受け止めててホントに泣き叫ぶような漫画は嫌悪感しか感じませんがこの漫画はとても読みやすいです。女性の読者にも比較的受け入れやすいのではないかな…?と思いました。by 匿名希望- 0
いい!
ただの男性向けエロ漫画かと思いきや、ストーリーがしっかりしていて続きが気になる!
もちろんエロ描写もいい感じに興奮しますwby *まるまる*- 0
まあまあ
最初は更新を楽しみに読んでたんですが、途中からなぜか飽きてきてしまい購読をやめてしまいました。またポイントが余った時などにみたいと思います
授業だよね。
授業だよね。あくまでも。だから、生徒思いの先生は、徹底的に指導してあげちゃう。徹底的に絶頂にタッスルマデね。
最高
見ていて楽しい(^_^)
キャラクターに個性がありよいです(^^)d
早く次の物語が追加にならないか楽しみです。by 匿名希望- 0
見た目幼い感じの女の子がどんどんエロくなっていくのが面白いです。
いろんな人をエッチな方に巻き込んで、展開が読めなくて読んでしまいます。by おさるの科学- 0