みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

そこまで

この作者さんはそこまで絵のハズレがないと思います。でもたまに?みたいな絵に、ブサイクに見える時もあるけど、ストーリーはふつうに面白いです。
    シチュエーションも場所も色々あって飽きないので良いのでは。
    男の人もギリギリのラインで気持ち悪いと言うか、格好良すぎないとのろも良いと思います。あまりにも格好良すぎなのもなんかね…

メンズもいける

すごい。面白い。読み始めたら止まらない。
    私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せない。
    もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間ももったいないので早く読んでない人は呼んでくださいよろしくおねがいします!!

絵がとにかく綺麗!

ちかんもの大好き!
    嫌々ながら翻弄されて、どんどん開発される主人公もさることながら、茜ちゃんの先生への想いも胸にグッときます。
    できればどうな茜ちゃんに明るい未来を…!!
    辻先生は大人の色気でめっちゃカッコいい。ただ冴えない人に無理やりってシチュが好きな私としては村田先生がいいっす!

面白い。

序盤はタイトル通りで、ゲス先生に開発される話しだったのが、読み進んでいくと、登場キャラも増えて学園ラブコメのようになってくる。
    絵もどんどん綺麗になってキャラの魅力も上がっていく。
    エロさも最高、漫画としても面白いお気に入り作品です。
    今となっては、タイトルどうにかならんのか!と思ってます。

感じてるさまがリアルにやらしく興奮します。
    絵のタッチもすばらしい、同じようにいじめられたい願望の人は是非とも読んでみてください。

by Mmo

すごいっすね

毎回毎回レビューを書いてますがなかなか良い作品です。なにかしたら大変だけど、本の世界でのもリアルがあり本当にすごいとおもう。いろんなひとを虜にしたりしてる先生はある意味神様ですなぁーテクニックとかうまそう!?相手がれたげしてて捕まらない先生ってすごいしよく虜にできるよね。次の作品も期待してます。頑張って下さい

堕ちる

それは憧れに近い?いや思春期なら誰もが悩む興味を持つ、エッチな事。だから、まさか、それが現実になるとは、思わなく、まさかそれが先生だとは。まさかそれが私だけじゃなかった。まさかそれで私が堕ちるとは、その時の女子トークから起こるとは思いも知らなかった。純粋だと思ってた私が彼女は、皆エッチなの?それとも先生だから

いけない

先生と生徒がいけないことを!校内であんなことやこんな事をしてしまうとってもエロい作品!生徒に手が出せるなんてとても羨ましいかぎり!現実では起こせない起こしてはいけないシチュエーションに興奮できる事間違いない作品になっているのでいただき読んでみる価値が間違いなくある作品になっています!ぜひ読んでみて下さい!

性の目覚めと背徳感!

高校時代、音楽の先生に憧れてた同級生のこと思い出しました。
    好き過ぎて吹奏楽部入ってたなー
    もしかして誰もいない教室で瞳ちゃんみたいに先生とあんなことや、こんなことしちゃってたのかも。
    個人的に村田先生の唇が気持ち悪いので、早く悪事がバレて、懲らしめられて欲しいです。

電車のだけじゃなかったんだね。

なんかやたら話数が多いから、なんだ?っておもったら、普通のエロ有りの恋愛物なのね。
    最初に出てくる、保健室の先生が、全然保健室の先生っぽくない、キモブサのオジサン?に見えるけど、他にも別の先生が出てくるんだね。
    ポイントに余裕がある時に読み進めてみようと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,030件