みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

う~ん

読み始めは面白かった。絵も好きだし。
    でも、なんだか話が進んでいくにつれて誰が何がどうしたいのかがよく分からなくなってきてる気がする…

好きな作家さん!

この人のは全部見続けてる!!作画が変わってなおさらエロさと執拗な先生の雰囲気も好き。応援してるので頑張ってください

他の皆さんもおっしゃっていますが、やっぱり絵がとてもキレイで読んでいてとてもいいです!
    内容はストーリーも意外とあり、えろ要素もたくさんあるので見ていて面白いです。

エロい!

女の子がかわいいし、好きなジャンルなので読んでみました。まだ無料分しかよんでませんが、先生と生徒のチカン物は期待できそうなので、読み進めてみようと思います。

先生の顔が、ザ変態って感じがしますね!
    でもこんなにやられたら丸め込まれそう。
    ゾクゾクしちゃいます

石川くん推し

先生達との絡みよりも、石川くんとの絡みの方がえちく見えてしまうのは私だけ?
    この少年み溢れる石川くんが、早熟過ぎる女の子たちにガツガツされてるのいいわぁ〜
    口ではツンというかかっこつけな部分もあるのに、空気に呑まれてからはとことん弱いし欲に忠実でよい!

可愛い

えっちで可愛い
    女の子のボディラインが柔らかくて好きです。

絵が綺麗

なかなかこうゆうシチュエーションはないだろうなと思いながら読んでみました。海外でありえないので日本ならではだと思いました。

せ、先生が?!
    女の子の絵が可愛くて綺麗です。肌の質感も良いですね
    まだ途中なのですが、これから先生とどうなって行くか気になります。

まだ少ししか購入していませんが、
    エロさもあり、
    レビューに多いように、
    ストーリーが良いとのことで
    期待しています。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,334件