みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

女性にもオススメです

メンズコミックは気持ち悪すぎるオジサンとかが出てくるパターンが多くて、なかなか馴染めない女性も多いのでは…と思いますが、この作品はそんなに引くほど気持ち悪くない!!というか、後半の人はめちゃタイプだ!!!w
    絵も綺麗だし、女の子の表情や身体もリアルです。
    先生に犯されてみたい願望、チカンされたい願望のある方はオススメです。

感じてる顔がエロく描けてると思います。たまにはこういうシチュエーションも悪くないかも。

エロくてストーリー性もある

男性向だと女性が嫌悪感を抱く内容が多く、女性向だと耽美過ぎ・ロマンチック過ぎで寒々しいとなかなかバランスが難しいですが、この作品は男女どちらが読んでもエロいし面白い。
    視点は主に主人公の女の子、偶にチカン犯の先生や他の女の子に移ることもあります。
    ホテルでのワカン、保健室での無理やり?もあるのでチカンモノ大好きな自分としては少し物足りない話もありますが、何よりチカンシーンが素晴らしい。
    仕掛けてくる先生がギリ許せる絶妙なキモブサさです。ただただメスをブチオカ!というより、知能犯で女の子を徐々にエロく仕込んでいくからかも知れません。
    ただ個人的にはキモブサにヤられるスタイルが好きなわけではないので、新キャラの担任の先生(多分善人)との絡みも期待してます!

とってもエロいです。
    なんだか、この作者のエロ漫画に対するプライドをひしひしと感じるような作品ですね。
    絵も綺麗、構成もしっかりしていて、
    読者を興奮させる要素が盛りだくさんです!
    おすすめ!

感じてるさまがリアルにやらしく興奮します。
    絵のタッチもすばらしい、同じようにいじめられたい願望の人は是非とも読んでみてください。

by Mmo

JK最高

皆さん書いてるけどJKの体つきの描画が最高にエロいです。特に腰回りから脚にかけて。
    感情の描写も丁寧でこれもエロさを増してます。
    とにかくエロい。

みててあきない

普通に読んでて飽きませんでした。
    でもなんか物足りないなです。

続きが気になる!

エロい!の一言につきます(笑)
    拒絶から徐々に受け入れてく感じが良い。
    まさか茜も…とは思わずびっくり!
    続きもどんな風に展開していくのか楽しみ。

展開も面白いですし、絵もとても綺麗です。
    今後どうなるかが楽しみです(^^)

かわゆす!

私も私も(///~///)みたいな展開がたまりません*

村田先生が隣の家の旦那さんに似てます
    ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ありがちな顔~ッ

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,335件