みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

話が見えなくなってきた

当初の先生と生徒の本筋から、最近とっ散らかってきて、味が薄くなってきた感じ。
    更新スピードも落ちてきて、心配です。
    正直、同級生のしかも童貞男子とかいらん。
    絵が綺麗なのに蛇足がもったいないよ!

個人的には

担任とのエロはいらない…💦せっかくエロいのに途中から残念!

さすがというか

案上ポップエロですね笑

まとめ買いするほどじゃないですが、買って損はないかなって思います。
    (ポップエロとか書きましたが普通にエロ要素は満載です!)

強いて言うなら微乳ツインテの割に顔身体だちがちょっと大人っぽ過ぎて、アンバランス?
    もうちょいロリってたらより面白かったのになーって。
    このセンセの女の子は男が好きそうなムチムチ系で安定してるなって思います。

とりあえず、表紙より中身がぜんぜんキレイなので、気になった人はお試しででも読んでみる方がいいかと^^

個人的には他に買いたいのない時にちょこちょこ集めてこうかなって感じです✱

瞳ちゃんは辻先生に助けてもらってほしい…この二人がどうなるかが楽しみです

パンツの上から触った時の

股の膨らみが、やたら生々しかった・・
    ぐっと力を入れることでパンツがつられる状態になって割れ目の両脇がもっこり膨らんで。
    あの描写は見たことない。
    いやらしい股でした。

水着の話は小道具的なネタがたっぷりあったのでエロ展開を期待しちゃいましたが、

期待し過ぎました。(笑)

水着、お漏らし、シャワー・・
    これだけ揃ってればもっと色々ヤってくれるかとおもったんだけどな、なんて。

あ、後『大丈夫な日』ならぱーっと中に出して溢れちゃうぐらいのが欲しい。

とりあえず面白いです。
    絵、読みやすいし。

ただのエロマンガと思ってたら…

最初はエロマンガなのに絵が上手だなと思って読んでましたが、段々お話も面白くなってきてお気に入りになってます。出てくるキャラクターも魅力的ですし、主人公とセンセーの関係にキュンキュンしちゃいます。やっぱエッチは愛がないとなーなんて思ってしまう作品です。今後のストーリーにも期待してます!

んんー???

わりと好きな作品です。ちょっと女の子の反応の仕方とかに古さを感じることもありますが、それもわりと好き。
    ただキャラをがポンポン増えてる感じです。かつ話の筋が、ちかんやってみたりスクールラブやってみたりとどんどん散らばってる感じです。不安です。この先すべてが回収できなくなる予感がします。その不安を込めて星3。

茜ちゃん…。

村田先生、茜ちゃんをなんとかしてあげてー!
    主人公はちゃんとした家庭の子だし、つじ先生もいるけど、茜ちゃんは…。
    茜ちゃんを目覚めさせた責任も取ってあげないと。

茜ちゃんの回をもっと見たいです!

辻先生希望

村田先生のドSっぷりがあるからこそのマンガなんだけど、でも辻先生との絡みがもっと見たいし、瞳には辻先生を自分の世界にがっつり引っ張り込むくらいに乱れてほしい。

そして、村田先生は茜をもっと可愛がってあげて!茜の嫉妬に狂う表情は切ない。

あのまま

何もせずに終わるとは思ってなかったけど、村田先生はただ気持ち悪さが先に立ってあんま見たいと思わないかな。
    村田先生が動けば動くほど悪い予感しかない。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,335件