みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
画が
とにかくやらしいです。
女性の体の線とか、とくに気持ちいい時の顔とお○ぱい。
品のない先生の感じもいいです。
どんどん開発されてくのかなぁ。by 匿名希望- 0
いい展開!
同級生と未遂…?でよかった!
辻先生にキュンとしました!
ストーリー的には無理かもしれないけど瞳ちゃんと村田先生のはもうみたくないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
絵が綺麗で女の子がみんな可愛い!内容も考えられていて色々なパターンがあり、飽きないので毎回楽しみにしてます
(^_^)by 匿名希望- 0
絵も好みで、話の展開も面白いです。
辻先生との話が大好きです。
めっちゃエロいしドキドキします。続き早く読みたい。by 匿名希望- 1
絵がキレイ
女性の手先、足先がキレイに描かれているのが個人的には高評価です。
内容も描写もよく、お気に入り作品の1つです。by 匿名希望- 0
可愛い
茜ちゃんがすごくすき。
先生に何でも尽くす独り占めしたい欲がもっと見たい!茜ちゃんと先生の出会いも作って欲しいです。by りんちゃんさん- 0
エロい
絵が綺麗です。先生と今後どうなっていくのか今後が楽しみです。女の子の表情が段々と色気が増していってます。
by syana- 0
いい!!
茜の狂おしい愛がたまらなくかわいい〜〜(´;ω;`)
でも私的には先生と瞳ちゃんの快楽に堕ちていく姿をもっとみたいです(笑)by べるるるなはな- 0
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。
女の子のエッチの時の表情も艶っぽくてそそる。
サブタイトル見て興味あるのだけ購入してますが、全話みたいくらいです。by 匿名希望- 0
意外に入り込んでしまうストーリー
最初は表題をみて快楽堕ちなのかなーと思いながらみていたんですが、意外にも複雑な恋愛もの?というような印象。
メンズコミックだし、主人公たちの心境的なところはぶっちゃけそこまで期待せず、ただエロスを求めていました(笑)
しかし最近の更新ではわりと複雑な恋愛模様?
女の私からしてみると主人公の気持ちや行動にわりと共感出来る部分もあったりして。
村田と茜ちゃんの歪んだ関係や、主人公の瞳ちゃんと辻先生が幸せになってほしいな~と少女漫画を読んでるような気分も味わえます(笑)
ハードめだけど(笑)
同級生はできれば噛ませ馬であれ!!多分そうだろうけど(笑)
絵もみなさんのおっしゃるとおりに綺麗!かわいい!!個人的には今イチオシの作品です。
一読の価値あるとおもいます!by BERRY- 26