みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

• ネタバレなし

ただのエロマンガと思ってたら…

最初はエロマンガなのに絵が上手だなと思って読んでましたが、段々お話も面白くなってきてお気に入りになってます。出てくるキャラクターも魅力的ですし、主人公とセンセーの関係にキュンキュンしちゃいます。やっぱエッチは愛がないとなーなんて思ってしまう作品です。今後のストーリーにも期待してます!

んんー???

わりと好きな作品です。ちょっと女の子の反応の仕方とかに古さを感じることもありますが、それもわりと好き。
    ただキャラをがポンポン増えてる感じです。かつ話の筋が、ちかんやってみたりスクールラブやってみたりとどんどん散らばってる感じです。不安です。この先すべてが回収できなくなる予感がします。その不安を込めて星3。

茜ちゃん…。

村田先生、茜ちゃんをなんとかしてあげてー!
    主人公はちゃんとした家庭の子だし、つじ先生もいるけど、茜ちゃんは…。
    茜ちゃんを目覚めさせた責任も取ってあげないと。

茜ちゃんの回をもっと見たいです!

女の子の感じ方がすごい気持ちよさそうでエロい!
    登場人物それぞれキャラクターがしっかりしていて、ストーリーも面白いです!!

最初はよくあるセクハラ系と思ってました。でも読んでくと女の子が段々とエロくなっていく事に趣きをおいてる作品でした。

エロくなっていくといってもそれがなんか可愛いなって思えるのがちょっとズルくて魅力的です!

辻先生

渋くてかっこいいー!タイプです!女の子も可愛いし好きな作品のひとつになりました!

メンズもいける

すごい。面白い。読み始めたら止まらない。
    私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せない。
    もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間ももったいないので早く読んでない人は呼んでくださいよろしくおねがいします!!

担任の先生との方が流れとしても好きです女性は担任の先生からならすんなり読めると思いますね思わず眼鏡先生に邪魔しないであげてと言いそうになったくらい

電車とか…

スリルあるし、ちかんとか…リアルなのに気持ち悪くない。なぜだろう。エロさと、またストーリーがありそれがまたハマる。先生とか…早く続きみたーい!

女性にもオススメです

メンズコミックは気持ち悪すぎるオジサンとかが出てくるパターンが多くて、なかなか馴染めない女性も多いのでは…と思いますが、この作品はそんなに引くほど気持ち悪くない!!というか、後半の人はめちゃタイプだ!!!w
    絵も綺麗だし、女の子の表情や身体もリアルです。
    先生に犯されてみたい願望、チカンされたい願望のある方はオススメです。