みんなのレビューと感想「その喘ぎ声、ひとりじめ~腐女子がモテていいんですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オタクは好きだと思う
腐女子、ヤンキー萌え、学園モノ!
CD発売日に買うとか、サバ落ちとかすごく共感出来る!笑
タイトルの通り?オタク要素が比較的多い作品だと思います。男女関わらずオタクは好きな作品かと!
ヒロインが可愛いしお相手の男の子もかっこいい!明るく元気で腐ってる女の子と、B型(血液型は作品の中にないので個人的な憶測w)一匹狼のスーパーイケボ男子が仲良くなっていくお話♡若干男の子がツンデレヤンキーなのもたまらんね。是非好きな声優を男の子に当てて漫画を読むと楽しいかもw
私、続きが気になりますっ!って感じですw
楽しみ〜♡by ももももれ- 2
今のところ
作品そのものはツッコミどころが満載のコメディチック。タイトルにある腐女子の要素は現段階(5話)ではほぼないと言っても過言ではないため、BLが苦手な方も楽しく読めるのではないかと思います!
主人公のユメちゃんは天真爛漫で真っ直ぐ、欲望に忠実な感じが面白く、ヒロ様(二次元キャラクター)に夢見る少女。お相手のヤンキー太陽くんは照れ顔が可愛い純情くん。今時珍しい、貴重なほどの純情。可愛い。尊い。ちょっかいかけたくなるタイプの男の子(私情)。
ハプニングもあり、王道もあり。ユメちゃんに振り回される太陽くんの関係にワクワクしているけれど迷ってる、という方には是非お勧めしたいです。
タイトルと内容に若干の齟齬があるため、☆4にさせていただきます。by 海山- 4
太陽君もユメちゃんもとてもかわいらしいのですが、これは腐女子ではなく夢女子では・・・?
萌えましたが、期待していたものとは全く違っていたので残念。
タイトルが内容を微塵にもかすっていませんが、後々回収されるのでしょうか。続き楽しみにしています。by 匿名希望- 7
ヤンキーくんかわいすぎ
続きの期待を込めて★5つで
ヤンキーくんがめちゃくちゃ好みのタイプで大好きです。
とても素直で純情でかわいいです!!!!!ストトライク////
ヤンキーくんの前席の黒髪サラスト男子との関係も気になりますね、仲よさそうだったのでもっと話してるとこもみたいです。
ストーリーはほんわかあったかで今のところ安心してよめます。
元気でドタバタなヒロインがどうヤンキーくんをせめていくのか?2人の今後に期待です。
お話しまだ続きますよね?by しろいぬ- 3
ほんわかします♡
二人とも可愛くてほんわかします〜〜❤️
はやく2人の続きがみたいです!
ギャグっぽいけど、楽しい💚
めっちゃ楽しい❗(*≧∀≦*)
純情で一途な 不良少年 太陽くんと、
夢見る乙女 ユメちゃんのハチャメチャな恋が 面白くて 楽しいですよ。
絵も可愛くて 飽きません💕。
まだ エッチまでいってないけど、
先が楽しみです。by ポゥ- 8