この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その喘ぎ声、ひとりじめ~腐女子がモテていいんですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 71件
評価5 44% 31
評価4 38% 27
評価3 14% 10
評価2 4% 3
評価1 0% 0
51 - 60件目/全71件

作者さんの漫画を読みきるのが、
    好きなんですが
    少ないのが、悲しいです。
    これからの作品も楽しみにしてます‼

by ome.

可愛い

絵柄で綺麗なんですが、エロさを求める人には物足りないかもしれません。展開も遅いかなと。純粋なコメディを楽しみたい人向けだと思います。

可愛い!

絵が可愛いし、テンポもよくて好き!!
    ただ、腐要素はゼロに近いかな?エロ要素は少なめ。
    でもサクサク読めてストーリーは面白いから好き!!
    更新楽しみにしてます!!

かわいい

絵が可愛くて表情が可愛くて思わずポチリ(笑)
    主人公ちゃんの妄想っぷりや彼氏くんの純情さが可愛すぎてすきなお話です。
    このカップルいいですね!お幸せに爆発してくださいませ!笑

テンポがいい!

キャラも可愛く個性的で、テンポのいいコメディ中心のストーリーなのでさくさく読めます。ラブシーンはまだ控えめですが、十分楽しめます!

by 匿名希望

ほんわかしててかわいいし、読みやすくていいと思います。

他の方も言ってるとおり、腐の要素が予想より少なく声フェチ?な感じが強いと思いました。

でも共感できる部分もあって、楽しめました♬

かわいい!

絵が丁寧でかわいくて良いです!

主人公のユメちゃんがオタクで腐女子で天然(あと巨乳!笑)なところも最高です(^○^)

by 匿名希望

やっと更新された!

待ってましたー!
    ユメちゃん、相変わらず可愛いです。
    太陽君も、ヤンキーなのに純情でほんと可愛いです(*´ω`*)

胸ぐら掴んで「あぁー?コラァ!」となるようなシーンも角度によってはご褒美になるとは!
    あのシーンは思わず笑いました(∩∀`*)ww

絵もキレイで読みやすく、ヒロインがオタクですがその設定も今のところ活かされていると思います。
    ただ、喘ぎ声なんて到底聞けそうにないし(何せヤンキー君が純情だから)タイトルとは内容が違っているなと思いますが、可愛い二人にニマニマしちゃいました(*´ω`*)

無料読んで気になる方は、是非読んで欲しい作品です(* ´ ▽ ` *)ノ

広告で目にして気になって買ってみました!すごく読みやすい絵で面白い内容で素敵です!

気に入りました

少女漫画みたいなストーリーでTL初心者は読みやすいのではないでしょうか

ガッツリ読んでこられた人はHが少ないから物足りないかも知れませんが私は好きでした

続きはまだですか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー