みんなのレビューと感想「その喘ぎ声、ひとりじめ~腐女子がモテていいんですか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい
絵が可愛くて表情が可愛くて思わずポチリ(笑)
主人公ちゃんの妄想っぷりや彼氏くんの純情さが可愛すぎてすきなお話です。
このカップルいいですね!お幸せに爆発してくださいませ!笑by 匿名希望- 0
テンポがいい!
キャラも可愛く個性的で、テンポのいいコメディ中心のストーリーなのでさくさく読めます。ラブシーンはまだ控えめですが、十分楽しめます!
ほんわかしててかわいいし、読みやすくていいと思います。
他の方も言ってるとおり、腐の要素が予想より少なく声フェチ?な感じが強いと思いました。
でも共感できる部分もあって、楽しめました♬by 匿名希望- 1
かわいい!
絵が丁寧でかわいくて良いです!
主人公のユメちゃんがオタクで腐女子で天然(あと巨乳!笑)なところも最高です(^○^)by 匿名希望- 0
やっと更新された!
待ってましたー!
ユメちゃん、相変わらず可愛いです。
太陽君も、ヤンキーなのに純情でほんと可愛いです(*´ω`*)
胸ぐら掴んで「あぁー?コラァ!」となるようなシーンも角度によってはご褒美になるとは!
あのシーンは思わず笑いました(∩∀`*)ww
絵もキレイで読みやすく、ヒロインがオタクですがその設定も今のところ活かされていると思います。
ただ、喘ぎ声なんて到底聞けそうにないし(何せヤンキー君が純情だから)タイトルとは内容が違っているなと思いますが、可愛い二人にニマニマしちゃいました(*´ω`*)
無料読んで気になる方は、是非読んで欲しい作品です(* ´ ▽ ` *)ノby 相田ソウマ- 1
広告で目にして気になって買ってみました!すごく読みやすい絵で面白い内容で素敵です!
by みんの- 2
気に入りました
少女漫画みたいなストーリーでTL初心者は読みやすいのではないでしょうか
ガッツリ読んでこられた人はHが少ないから物足りないかも知れませんが私は好きでした
続きはまだですか?by JillStuart- 3
腐より声ヲタという感じ
他の方のご指摘どおり、今のところ腐の設定は生かされてないですが、2次元と声優好きとしては気持ちわかる〜って感じです。
声が良くて不器用な太陽くんカッコ良い!
おバカな主人公もかわいいです。
ユメちゃんが羨ましい!
一話が短いのが残念ですが、続きが楽しみ〜by 柿みかん- 6
太陽くんめちゃめちゃ可愛い!
ヤンキーなのに純情ってめっちゃツボです!
早く続き読みたーい!by 匿名希望- 3
まだ2話目ですが
ヒロインちゃんは可愛い上に、ヤンキーくんはとってもイケメン、絵もすっごい綺麗です(*´ω`*)♡♡
どんどん更新されてほしい作品です♪by ななせ♪- 3