みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料だったので、試しに読んでみました。絵が表紙と違い、あまり私の好みではなく、内容も微妙だったので、途中で読むのをやめてしまいました。
絵が
なんとも絵が好きです、京都が大好きなかた、純愛モノが好きな方、是非に読んでほしい!読み切りですので、ストーリーもかなりまとまっています。
わくわくしちゃいますね
この作者の別の作品(ヒル)を、思わず一気読みしたこともあり、試し読みの範囲で読んでみましたが、予想通り、期待を裏切らない内容でした。
この作者独特の陰影の表現は、京都の佇まいをうまいこと描き出してます。そこに、何やら淡い恋の始まりが…。
遠くに過ぎ去ったトキメキの感情を思い出させてくれそうな予感に星5つデス!by いるるこ- 0
引き込まれるっ!
細かい場景描写が、素晴らしい!
とてもリアリティーがあって、その場に自分がいるようか気がします。by 匿名希望- 0
引き込まれる
チヒロの目線、ユキチの目線、
双方の目線で描かれている心理描写がとてもリアルでおもしろいです。
同じ出来事も、視点が変わるだけで
こんなにも感じ方が変わるんだなーと、なんだか引き込まれました。
女と男のすれ違い方がとてもリアル。
感情論と理論。
チヒロに感情移入しながらも、ユキチもなんだか魅力的。。
最後までまだ読めてないので、続きが気になります!!by 匿名希望- 1
きゅんとします
ちーちゃんが健気で可愛い。
男子と女子それぞれの視点から交互に描かれることで、すれ違う気持ちのもどかしさとか、人のあざとさとか、色んなリアルな感情が伝わってくる。
絵も可愛くて好きです。by たかろっち- 0
ユキチのほう
なんだか見たことあるなあ?と考えて読み終わって思い出しました。
おやすみプンプンの作者にそっくり。
こういうのが流行っている?のか?by 匿名希望- 2
なかなか
読みごたえがあります。引き込まれる感じ。作者の方が同じ地方出身のようでゆるキャラのふんどしにさり気なく感じる所があり懐かしくもあり。
何か、ツライこと三昧だね。でも、でも、ステキな出会いのおかげて光が差してる。出会いって大切だね。頑張れ!
おもしろー
タイトルだけでは、なにがなんだか?…読んでみたらなかなか…おもしろい。ハマります。ぜひぜひよんでみて!