みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、イマイチかな。
やはり、ジャンルが違うとダメですね。
やっぱり、王道の恋愛物だね。
それが面白い。by ダイエットダイエット-
ヒルから来たのでまだちょっと怖い。これはええ話なんやろか?自分の殻を破って大きくなれるとかそんな都合よく行くかなあ
by カンヌシ-
千尋という名前
無料購読だけしました。
京都がの風景が好きでこの人の作品もいくつか読んで好きなので読んでみました。
運命的な感じがいいです。
名前が主人公とあってます。by なちつえ-
無料
無料分だけ試し読みです。
作者さんの他作品もいくつか読みましたが、こちらは一味違います。主人公の恋がどう発展していくのか続きが気になります。by みぃーちん#-
ヒルの作者さんの作品ということで読ませていただきました。セリフ使いが面白い作者さんだと思って読んでいます。
ヒルとヒルツーを読んでからだと、うーんというかんじです。悪くはないけど、そんなに続きが気になるかんじではない。
ヒルとかは好きです
この作者の方の他の作品は好きです。
主人公のちひろも可愛いのですが…もう少し綺麗だといいなぁと思います。
それがリアルなのかもしれませんが、せっかくイメチェンしたのなら前髪ぱっつんにするだけじゃなくてもっと綺麗にしてほしかったです。
ボサボサだったから気になって。
話は面白いです。
恋愛のお互いの気持ちの描写が。by oskar-
無料期間のみ読んでいる。自信のない女の子が勇気を出すきっかけをつかむ。テンポがいい。登場人物が個性的。後はチヒロがもう少し可愛かったらなぁと個人的に思った💦
丁寧
とても丁寧に気持ちの吉備が描かれている。
好感の持てる丁寧さ。
がしかし、丁寧であるがゆえに、ストーリーの進みは遅い。
ジレンマだ。by 匿名希望-
今井さんの漫画が好きでこれも読んでみました。はじめての恋物語〜は、
これまで読んだものと同じ作者とは思えない優しいときめきが詰まってました。
でもどこかにある、闇と繊細さが、ただのラブストーリーじゃなくて、やっぱり好きだなーーと思いましたby JUU-