みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
主人公が結婚してすぐに旦那さんが亡くなってしまうのはさすがにかわいそうだなぁとおもいました。これからの話が楽しみです。
来月
来月がまちどうしい。百聞は一見にしかずやからとりあえずよんでみて!!!!すっごい面白いから!!!!!
by 奇跡の問題児-
絵はすごく綺麗。ただ主人公がアラサーのワリニ幼すぎて、人の気持ちを振り回してイライラします。いくら真面目で恋愛経験が少ないと言えど、素直じゃないのはいただけない。同じことの繰り返しで内容も進展がないので、このまま課金して読むか悩み中です。
無料分だけ読ませていただきました!
内容的にあまりかなと思ってたのですが読んだらなかなかいける感じで絵も素敵でした。by 匿名希望-
ドキドキキュンキュン
こんな展開予想してなかったと思えるところがたくさん、次が気になる‼️
もやもやするわぁ
なんか、初々しい感じがして良かったんだけど読んで行くうちにもやもやしてくる!
言葉で伝えなきゃいけないと思うから
すぐ勘ぐって逃げてばかりのストーリーby ヘラクレス千賀-
可愛い
誠くんが可愛くて、応援したくなります!まだ読んでいる途中なので、この先2人がどうなるか楽しみです。歳は関係ないと信じたい笑
新展開はいつ
最初は、ワクワクして本作品を読んでいましたが、展開が、あまりにも堂々めぐりで、
正直、読むことが、苦痛になって来ました。
もう少し、話しを先に進めて欲しいです。
いつまで、ダラダラと二人の関係が、微妙な感じで続くのか、方向転換に期待します。by ばばちゃん14号-
設定的にはありえないのですが、そこは女性向けマンガなのでまぁ。
前の旦那さんパーフェクトなモテ男なのに、なんでこの人が良かったんだろう。続きは気になってます。by 匿名希望-
絵が綺麗、キャラが立ってて面白い
まず、1にも2にも、義理弟くん(旦那さん)がカッコ良くて可愛くてたまらないです(笑)
でも、すれ違いが多くて中々先に進まないのが少し焦れったいかな?
とても読みやすくて、面白い作品でした。by 匿名希望-