みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

キュンキュン
2人の仲どうなっていくのか続きが気になります!
絵が綺麗。
設定としては有り得ない話だけど、絵が綺麗な分どんどん話に引き込まれていきます。
若くして結婚したのにたった3日で旦那さんが亡くなってしまうなんて。しかも残されたのは年の離れた弟。
それから9年一緒に生活し、弟くんも主人公が好きになり結婚してしまう。
なかなかハードな内容。でもきっと弟くんはずっと主人公を想って大人になってきたんだろうな。by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました☆
11歳も年下の亡くなった旦那さんの弟っていう設定がいかにも漫画って感じですが、イケメンな弟にキュンキュンさせられちゃいます(*´ω`*)
主人公の女の子のとまどいも可愛らしくていいです♪
友達のつっこみもはっきり言ってるところがすっきりしてgood!
絵もきれいだし読みやすいです(^-^)by 匿名希望-
年下モノ
年下モノ好きな人にはドキドキしながら読み進められるかと。設定が漫画ならではだけど、実際にはこういう再婚もあるのかも…。いや、無いだろ!でもつい読んじゃう。
by さやおのすけ-
続きが気になりすぎる
これだけいろいろあり得ない設定だらけなら単純に楽しめます
君はペ◯トとはまた少し違う設定だしいいのではないでしょうか
続きが楽しみですby 匿名希望-
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
一回り近く年下で、義理の弟だった人が、旦那になる、ってどうなんでしょうか。
長いスパンで見れば、年の差も気にならないとは思うけど、義弟を男として見れるかっていう…。
イケメンなら許すかな。
無料でいろいろ買いすぎて、次の作品をどれにしたらいいのかわからなくなっている私です。運営の術中にまんまとはまっています。助けてください。by 匿名希望-
11歳年下高校生!
無料配信を読んでみて~
想像したより面白そう‼️と、気がついたら
どんどん購入しています。笑
11歳年下っていうのはありそうな話だけど、アラサーと高校生っていうのと
この二人の出会い設定はコミックならでは?のありえない話ですよね~。
でも、年下の男子にこんなふうに迫られたら~と羨ましいです。
どんどん進展していってほしい!と思いながら読み続けてます。by ライチょ-
表紙絵に惹かれて、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
イイです!一歩間違えれば犯罪だけど、(いや、籍を入れたのなら合法か…笑)こんなキレイ系年下男子に迫られてみたい!
現実にはあり得ないだろうけど、許されるのは漫画ならでは。家事もできて、イケメンって、しっかりしてて…これなら年下でも全然OK!羨ましすぎ!by 匿名希望-
続き気になる…
無料分だけ読みました。個人的には絵が綺麗で好みです!
ストーリーは無料分だけしか読んでいないので、これからどんな展開になるのか気になる感じです。成長した弟くんが美少年で、家事が完璧でクールだけど主人公のことが好きで…の設定が良いです!
話のストーリーや展開が今まで読んだことのなかった流れなので、個人的にすごく面白かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
年下との恋愛というフレーズにビビっときて無料分を読みました。憧れますね~。独身の時は絶対年上がいいと思って選り好みしてたけど、結婚した今は年下との恋愛を楽しんでみたかったなーなんて思います。だからそんな妄想を満たしてくれる作品に出会えて嬉しいです。しかも家事も完璧にこなす成績優秀な美少年!こんな人に愛されてみたいものです。
by めちまやこ-