みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

全部好き
ストーリーも絵も全部好き!
無料分だけじゃとても足りない!
悲しいけどそばにずっといてくれたイケメン
。たまらない!!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。年下なのにしっかりしていて、クールな面も熱い面も持った旦那さんが可愛い過ぎます。籍を入れてからなかなか発展しないのが、もやっとで(笑)奥さんの背中を押してあげたくなりなが、続きを楽しみに見ています。
年下イケメン
もぅ、すべての漫画要素揃ってます。
若くして未亡人。一緒に住んでた義理の弟。子供だったのが大人になり求愛。
自分はその時アラサー。でも外見も中身もかなりイケテる。
こんなのズルい〜
でもその分キュンキュン場面は盛りだくさんです。
甘めの王道が好きな方には絶対オススメです。by 匿名希望-
気になる
年のさ恋愛や結婚でも、プロセスにひかれました。先がきになります。ハッピーエンドになるのか、あくまで面影を追って、年のさを考えて身を引くのか。幸せな結末がいいな。
最初は切ない話しなのかなーと思ったけど、読んでいくうちに複雑な家族だったんだと知りました。幸せになってほしいです。
現実味はあまりないですが、こんな可愛い子に好かれたらそりゃ惚れるなって感じで続きが読むのが楽しみな作品です。
無料5話読みました。無料でこれくらい読めると話の感じこわかるので、続き購入しちゃいますね〜また読みます
by かしここここ-
表紙の男の子の可愛さにやられて読んでみました!とにかく絵が美しい。私は絵が下手なので羨ましい限りでした。
by にゃーむたん-
絵がキレイ
絵がキレイで、思わず読み始めました。
普通に結婚した相手が、たった3日で亡くなってしまい、残された義弟くんと、ずっと暮らしてきた主人公。既に家族と化していた義弟くんが、いきなり旦那になるなんて?!
紙切れ1枚で、これまでと変わらない生活かと思いきや、やっぱり夜の生活もあるのね!!と動揺する主人公だが、気持ちは既に、前夫から→義弟くんへと変わっていて・・・
不思議な夫婦生活の、この先が気になる作品です。by 匿名希望-
かわいい
弟くんがかっこかわいくて素敵。
キュンキュンします
早く続きが知りたいー
ドキドキワクワクでどんどん読んじゃいますby 匿名希望-